《花样年华·都市丽人》旗袍秀 ——2017庆“三八”丽人节

    《花样年华·都市丽人》旗袍秀 ——2017庆“三八”丽人节

           中国旗袍协会新疆总会

    吴婷英女士是新疆福建商会有影响力的女企业家,担任新疆维吾尔自治区茶文化协会副会长、新疆民办教育学会常务理事、新坦洋工夫茶业新疆总代理。作为一名闽商, 她在孜孜不倦经商的同时,以优秀女性的文化自觉,担负起社会责任;以美丽女人的高超智慧,殚精竭虑发展文化产业;以勤勉女王的春风化雨,呕心沥血推崇旗袍事业;以坚强女神的帅先垂范,锲而不舍引领跋涉前行!

    中国旗袍协会新疆总会成立至今,吴婷英会长聚精会神研发旗袍文化与新疆特色的契合点,使之相映成趣;全力以赴光大文化使命与责任担当,达之相得益彰。

    吴婷英会长,立德,以至爱至善地奉献于弱势群体;立身,以真诚真心地凝聚起优雅女士;立行,以演说演出而扩大影响;立约,以实操实力情动感召。

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。功夫不负有心人。台上十分钟,台下苦练功。吴婷英会长和新疆旗袍总会,在大家的厚爱支持下和关心关注下,犹如亭亭玉立的白桦,茁壮成长,得到了社会的充分肯定、各族群众的由衷认可。

 

    中国旗袍协会新疆总会旗袍佳丽欢庆2017快乐“丽人节”

    文 : 傲蕾·玉清

    摄影:湘山、冰川、梅松林

    《健康福康源·营养送祝福》百万吉蛋送亲人大型公益活动启动仪式暨庆“三?八”国际妇女节《都市丽人·花样年华》旗袍秀活动由乌鲁木齐人民广播电台主办,中国旗袍协会新疆总会、中国最美妈妈新疆组委会、退伍兵公益战队旗袍分队承办,中国旗袍协会新疆总会昌吉分会、准东分会、达斡尔队和蘭亭盈香旗袍协会参加的《华样年华·都市丽人》旗袍秀活动于3月8日盛大举行,著名军旅笑星、国家一级演员、德艺双馨艺术突出贡献奖获得者高建新和著名军旅笑星老铁,青年歌唱家徐永祥,新疆著名蒙古族演奏家赛音等著名艺术家们来到现场表演精彩节目助兴,旗袍佳丽们穿上了心爱的旗袍和达斡尔族服装,登上魅力舞台,充分展示了中国旗袍文化和左衽服饰文化的独特魅力,共同欢庆2017年团结祥和幸福快乐的“丽人节”。

    庆祝“三八妇女节”活动在高亢欢快的《爱我中华》音乐伴奏下,中国旗袍协会新疆总会旗袍佳丽集体表演《花样年华·都市丽人》旗袍秀民族团结服饰秀中拉开了序幕。

 

 

 

 

    中国旗袍协会新疆总会爱心形象大使、退伍兵公益战队形象大使、著名军旅笑星、国家一级演员、表演艺术家、德艺双馨艺术突出贡献奖获得者高建新和著名军旅笑星老铁表演的相声《一家亲》赢得了全场阵阵掌声,把活动推向了高潮……

    乌鲁木齐人民广播电台赵主任致贺辞

    阜康市福康源禽业有限责任公司万代富董事长致贺辞

    中国最美妈妈新疆区组委会主席、中国旗袍协会新疆总会常务副会长、达斡尔文化交流协会副会长、退伍兵公益战队爱心宣传形象大使傲蕾·玉清致贺词: “中国最美妈妈公益评选大赛的举办为全国最美妈妈们提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台。希望新疆各族各界的妇女,尤其是爱美的旗袍佳丽们都积极加入到最美妈妈这个行列中来,充分展示出我们新疆各族女性热爱生活、奉献爱心、积极向上的精神风貌,促进新疆各族人民群众文化活动繁荣发展。

    爱心需要传递和接力、善举需要传承和弘扬!2017我们要以2016为契机,更加努力弘扬中华母亲的正能量,传播正善美,带动全疆各民族妈妈和旗袍佳丽们,成为爱生活、爱子女,爱事业,爱国家的外表美,心灵更美,崇尚热爱公益事业的最美妈妈。母爱无疆,妈妈最美!让我们新疆各民族的最美妈妈们和最美旗袍佳丽们不忘初心,一起携手同行!

    最后,我诚挚的祝愿我们各族各界的妇女“三八”丽人节幸福快乐安康!向默默支持和关爱广大妇女的男士们表示衷心的感谢!也祝愿我们今天的《花样年华·都市丽人》旗袍秀活动圆满成功!”

    阜康市福康源禽业有限责任公司领导给介绍产品。

    中国旗袍协会新疆总会艺术指导、乌鲁木齐退伍兵公益战队爱心宣传形象大使、著名青年歌唱家徐永祥《最美的歌儿献给妈妈》。

    中国旗袍协会新疆总会达斡尔队展示《左衽服饰文化秀》的独特魅力。

 

         中国旗袍协会新疆总会昌吉分会旗袍秀表演《旗袍韵》

    著名蒙古族演奏家赛音马头琴独奏气势恢宏的《万马奔腾》

    中国旗袍协会新疆总会表演旗袍秀《雅韵扇》

 

    中国旗袍协会新疆总会准东分会表演旗袍秀《锦绣丽人》

    蘭亭盈香旗袍协会大型情景音乐剧《百年旗袍演变》

 

 

 

 

    阜康市福康源禽业有限责任公司给演员们和社区职工赠送节日礼品

    现场嘉宾们和演职人员共同合影留念

           中国旗袍协会新疆总会祝全国的妇女同胞们节日快乐!!

    《健康福康源·营养送祝福》百万吉蛋送亲人大型公益活动起启仪式暨庆“三?八”国际妇女节《都市丽人·花样年华》旗袍秀活动缤纷落幕。希望广大热爱旗袍的姐妹们快快加入到中国旗袍协会新疆总会来,一起学习旗袍相关的知识,参加各类培训,短期内蜕变成为美美的旗袍佳丽,共同宣传中华传统文化,展示中华传统旗袍文化、民族特色服饰文化,参加各类社会爱心公益活动,提升人生格局,一起弘扬正能量,传播真善美,带动各民族妈妈们,成为爱生活、爱子女,爱事业、爱国家的最美妈妈和旗袍佳丽。

[责任编辑: 王建隆 ]

相关新闻: