中建西部建设巴州厂:旗袍秀风采,巾帼公益行

    亚心网讯(通讯员 王锐)3月3日,为纪念即将到来的国际三八妇女节,中建西部建设巴州厂的女职工们以旗袍为媒介,将传统文化与新时代女性魅力相结合,充分展现中建巾帼风采,在库尔勒天鹅河景区开展旗袍秀活动,为保护天鹅,维护和谐的生态环境做积极的义务宣传。

    经过简短的培训,身着旗袍的女职工们轻盈优雅的走秀步伐,利落妥当的走秀动作,吸引了不少路人及游客驻足观看。走秀活动结束后,巴州厂的女职工们向过往群众介绍关于天鹅的生活习性及观赏、喂食天鹅的注意事项,并向大家发放《保护天鹅,呵护城市生态倡议书》。

    本次活动很好地展现出了女性贤淑、典雅、温婉的气质,也彰显了当代职业女性勇于担当社会责任的魅力,巴州厂女工们表示,女性的社会地位在不断提高,她们有足够的自信去面对未来的生活与工作,承担起这个时代赋予我们的各项责任。

[责任编辑: 杨刚 ]

相关新闻: