3月26日起南航阿克苏-乌鲁木齐-杭州航线增至每日两班

亚心网讯(通讯员 宋晓龙 黄卓)近日,记者从南方航空新疆分公司了解到,为满足日益增长的旅客需求,自3月26日起,南航阿克苏-乌鲁木齐-杭州航线将增至每日两班。增班后,南航在阿克苏至杭州航线上每日投入往返座位数可达640余个,将极大缓解当前机票紧张的局面。

据悉,南航执行此次新增阿克苏-乌鲁木齐-杭州航线的往返航班号为CZ6431/2,班期为每日一班。此航班将由波音738系列飞机执飞,往返座位数可达320余个。去程CZ6431将于北京时间16:25从阿克苏机场起飞,17:40抵达乌鲁木齐机场,经停50分钟后于18:40再次起飞,到达杭州的时间为23:20。而回程CZ6432将于次日的北京时间08:35从杭州起飞,13:50抵达乌鲁木齐,经停60分钟后再次起飞,最终回到阿克苏的时间为16:10。

同时,南航阿克苏-乌鲁木齐-杭州航线上原有的CZ6919/20航班将继续执行,每日一班,同样由波音738系列飞机执飞。换季后该航班时刻有所调整,出行的旅客需要留意。届时,去程CZ6919将于北京时间09:50从阿克苏起飞,11:05抵达乌鲁木齐短暂经停,最终到达杭州的时间为16:30。回程CZ6920将于北京时间17:40从杭州起飞,22:55抵达乌鲁木齐,最终回到阿克苏的时间为次日凌晨01:15。

阿克苏市是南疆重镇,同时也是古丝路上的重要一站,历史悠久,底蕴深厚,素有“塞外江南”的美誉。自一带一路战略实施以来,浙江省作为阿克苏市对口援建省份,与疆内地州交流日益密切,公商务旅客日渐增多。南航阿克苏-乌鲁木齐-杭州航线增班后将极大缓解两地间的客运需求,同时也使南疆地州和华东经济圈更紧密的联系在了一起。

 

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: