乌鲁木齐县农牧民献血献爱心

亚心网讯(通讯员 鲁玉华)2017年2月21日、22日,位于乌鲁木齐县河东水西沟镇、河西永丰镇两个乡组织了一场由全县农牧民参加的无偿献血献爱心活动,为这个即将到来的春天增加了一抹浓浓的春色。春寒料峭,却阻挡不了参加无偿献血的广大农牧民坚定的脚步,他们很早来到献血点,积极报名、踊跃参与。此次献血活动共有近150位农牧民成功捐血,共捐献血液42000毫升,为缓解目前临床用血压力发挥了有效作用。

在献血活动现场,乌鲁木齐县献血办公室主要负责人兼无偿献血公益宣传员李四清为永丰乡多年参与无偿献血并为“亚心奖”金奖获得者叶尔肯·哈里颁发荣誉证书及奖品,获奖献血者受到了极大地鼓舞,同时也使现场的献血氛围更加热烈。现场参加献血的农牧民表示,他们要向身边模范学习,进一步支持无偿献血、宣传无偿献血,尽自己的一份力量帮助他人。

在此,乌鲁木齐市血液中心全体员工对水西沟镇、永丰镇的农牧民朋友表示诚挚感谢。同时,希望社会各界以他们为榜样,踊跃加入到无偿献血中来。无偿献血,你我同行。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: