电信新疆公司走访慰问59名劳动模范 激励先进再创佳绩

亚心网讯(通讯员 呼燕)日前,中国电信新疆公司工会在公司党委的统一安排部署下,对全疆59名劳动模范进行了走访和慰问,激励他们再接再厉、再创佳绩。

这59名劳模中,有全国级劳模5名、自治区级劳模37名,以及国资委、集团级、新疆公司级劳模17名。同时,退休劳模37名,在职劳模22名。新疆公司领导亲自到退休老劳模家中看望、慰问,感谢他们对新疆电信事业发展做出的积极贡献;而阿克苏分公司、昌吉分公司、乌鲁木齐分公司等多个单位则是通过召开劳动模范座谈会的方式,充分肯定了广大劳动模范和优秀员工对企业的无私奉献,勉励他们继续发扬劳模精神,精益求精、积极进取,争取更优异的成绩。劳模们则畅谈了自己与企业一起成长的经历,从普通员工成长为劳动模范的奋斗历程,强调了对荣誉的理解以及自己肩上所承担的责任和重担,并结合自身工作经验就如何发挥劳模示范引领作用,如何做好2017年工作进行了深入交流。此外,许多单位通过到劳动模范工作岗位、家中进行慰问的方式,传递了公司党委和领导对他们的浓浓关怀和祝福,劳模们纷纷表示,今后将更加努力,不懈进取,为企业发展尽自己的微薄之力。

近年来,新疆公司大力宣传“爱疆爱企、变革创新、合作奉献、务实高效”的企业精神,弘扬以客户为中心,艰苦奋斗、甘于奉献,具有工匠精神的优秀品格,营造不让老实人吃亏的价值氛围,各级劳动模范创新发展的热情得到激发,各级劳动模范在工作岗位上的骨干和带头模范作用得到强化和发挥,“劳动光荣、创造伟大”成为新疆公司的主旋律、企业的最强音。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: