邮储银行塔城地区分行2016年度小微企业金融服务工作获当地银监局表彰

亚心网讯(通讯员 沈东亮)近日,邮储银行塔城地区分行被塔城银监分局评为2016年度塔城银行业金融机构小微企业金融服务先进单位,小微信贷负责人被评为小微企业金融服务先进个人。

2016年,邮储银行塔城地区分行严格落实监管部门关于小微金融服务工作要求,立足地区经济发展实际,突出邮储银行产品服务优势,加快产品创新,不断增大信贷投放,累计投放5.1亿元小微企业贷款,有效助推小微企业稳步发展,圆满完成“三个不低于”指标。业务发展方面,塔城地区分行坚持“小额分散”,全行2016年小微贷款户数占辖内金融机构小微贷款总户数的28.8%。产品创新方面,塔城地区分行成功与乌苏化工园区签订助保贷协议,成为全区首个尝试4321担保模式的金融机构。信息报送方面,塔城地区分行报送的《塔城邮储银行做好“加减乘除”助推小微企业发展》一文,经塔城银监分局推荐被新疆银监局采用,并在中国银行业监督管理委员会内网专栏发布。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: