卡萨帝全球首款自由嵌入六门冰箱上市

12月31日,卡萨帝自由嵌入六门冰箱在全国范围内首发上市。这是全球首款自由嵌入六门冰箱,也是卡萨帝继半嵌入式的红外恒温冰箱后,针对家居一体化趋势进行的又一次先行探索。这款冰箱能够在保证产品正常使用的前提下,实现与现代家居的完美融合,堪称家电产品自由嵌入领域的开山之作。

当前,冰箱产品一二级市场已经基本完成普及性需求的阶段,开始向更新性需求占据主导的阶段过渡。而更新性需求的主要特点就是对产品高品质、个性化的追求。在这方面,卡萨帝冰箱始终没有停下探索的步伐。刚刚上市的卡萨帝自由嵌入六门冰箱,就从创新格局、极致工艺和科技实力三大层面,诠释着对高端用户更新性需求的理解。

其中,创新格局方面,这款冰箱箱体仅600mm,与一般家用橱柜的台面宽度相当,而行业标准为610mm,且冰箱门开至90°时,门体超出箱体的宽度仅为15mm,不仅冰箱侧板可与墙壁或橱柜恰到好处地贴合,内部抽屉也可完全拉出;极致工艺方面,作为行业中唯一一个可以做19°曲面门的品牌,卡萨帝这款六门冰箱的冰箱门采用超薄曲面门体,边缘厚度缩至50mm以内,同时根据人体工学原理,设计出了最适合拇指弧度的弧度把手;科技实力方面,首创红外恒温科技,使冰箱内温度趋于恒温,实现“细胞级保鲜”效果,从根源上抑制食材水分、营养的流失,并在冷藏室内置3个红外传感器,能够在0.1秒内感知常温食材的放入,并通过红外微风道层层送风、集中制冷。

纵观整个冰箱行业不难看出,行业低迷之势从2015年延续至今,销量和销售额双双下降的局面还在持续。然而,卡萨帝在海内外市场的表现可谓独树一帜,卡萨帝冰箱曾在今年10月同品类同价位产品中拿下三个份额“第一”,在欧洲市场销量增长了近3倍,带动欧洲家电市场迸发新活力。此次,基于对全球高端用户生活需求的深入洞察,卡萨帝又推出自由嵌入六门冰箱,无疑再次为低迷的冰箱市场注入活力。可以预见,随着卡萨帝自由嵌入六门冰箱的上市,高端家电将正式进入自由嵌入时代,卡萨帝带来的高端生活解决方案将再次席卷全球高端家庭。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: