海尔冰箱:称出好味道

食材放冰箱后,营养成分是否会持续流失?冰箱保鲜后的食材是否能实现原味新鲜?日前,海尔冰箱发布一支视频,通过蔬菜与鲜肉的两组对比实验,道出了冰箱的保鲜“内幕”。

众所周知,味道都是品尝出来的。很少人知道,味道也可以用称称出来。

为了让更多消费者了解保鲜真相,海尔冰箱选择了用秤来称冰箱的保鲜效果。并录制了一段视频,通过蔬菜与鲜肉的两组对比实验,道出了冰箱的保鲜“内幕”。

首先来看蔬菜在海尔全开抽屉式冰箱和其他品牌冰箱内的重量变化:

冷藏实现了高保鲜,海尔全开抽屉式冰箱的冷冻是否还有巨大保鲜优势?

可见,无论是冷藏还是冷冻,海尔全开抽屉式冰箱在保鲜上都拥有着毋庸置疑的绝对优势。这与冷藏采用的精控干湿分储技术、冷冻采用的智能恒温系统2大原创高精尖科技是密不可分的。

美食的好味道是品出来的,更是称出来的。海尔冰箱用一台称直观展示了不同冰箱带来的不同保鲜效果,对用户选购、测评冰箱性能提供了参考依据,无疑是做了一次影响深远的全民科普。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: