1台秤给你答案:买冰箱首选海尔

春节期间,大量囤积年货造成冰箱“罢工”成为诸多用户不吐不快的“堵心事”,也让很多家庭做出了“更新换代”的决定,那么新冰箱应该怎么选?也许能从1台秤上找到答案。

冰箱春节闹罢工,不是偶然是必然

普通冰箱受限于传统技术,造成食物水养成分大量流失。春节食物存储量大,使得制冷不均、保鲜效果差的劣势被放大凸显。所以说,冰箱罢工不是偶然,而是技术不先进造成的必然。

好冰箱应该怎么选?秤上找答案

这台秤既称出了普通冰箱流失的水分,也称出了海尔全开抽屉式冰箱保存的水分。

远远低于其他品牌的汁液流失率反衬出了全开抽屉式冰箱在保鲜上的压倒性优势和绝对领先,这是因为海尔首创了2大核心科技。

精控干湿分储技术

可使冷藏区分层制冷,避免制冷不均或重复制冷,并提供适宜湿度环境,实现食材即吃即新鲜,就像私家新鲜超市一般。

智能恒温科技

极大降低冷冻室温度波动,避免肉类发白变干,最高程度保存营养成分和口感。

2大原创科技加持,让海尔全开抽屉式冰箱实现了“怎么放都保鲜,放多久都新鲜”的全空间保鲜。所以说,买冰箱首选海尔准没错!

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: