乌鲁木齐高新区(新市区)国税局数字人事上线

亚心网讯(通讯员 王洁蕾)“数字人事”就是运用“互联网+绩效管理”理念,探索人事工作信息化管理的新举措。目前,数字人事系统已在乌鲁木齐高新区(新市区)国税局上线三个月了,这三个月中数字人事系统的平稳运行并逐渐全面推进,给干部职工们带来很大变化。

对于新入职的公务员,乌鲁木齐高新区(新市区)国税局坚持严管善待,将新生力量们领上正轨道。2016年该局新入职公务员19人,其中9人从一入职就在局数字人事项目组借调,筹备数字人事项目上线。乌鲁木齐高新区(新市区)国税局是个多民族的大家庭,共有57名少数民族干部,我们通过日志展晒、任务推送、领导点赞等数字人事的方式不仅增进了少数民族与汉族同志的交流,促进了民族团结,更提升了数字人事系统的温度。

2016年11月1日数字人事系统上线以来,数字人事工作的推广经历过困难,也经历过喜悦。乌鲁木齐高新区(新市区)国税局的干部职工们也从系统刚上线时的些许抵触,变得乐于用数字人事,善于用数字人事。“数字人事”为培养人才、选拔人才而生,给税务干部们提供了一个展示自己的平台,在这个平台日趋成熟、完善的过程中,干部们也在不断努力,提升自己。

[责任编辑: 刘芳 ]

相关新闻: