新疆额敏县各单位传达学习自治区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署电视电话会议精神

亚心网讯(通讯员叶尔努力)2月7日下午,自治区党委召开在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署视频会议。会后,额敏县各乡(镇)场、县直各单位、街道社区迅速组织党员干部、“访惠聚”工作队队员传达学习了自治区在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署视频会议精神,并组织开展讨论。

学习中,各单位要求:各级领导干部和党员必须深入学习习近平总书记系列重要讲话,深刻认识社会稳定和长治久安总目标是以习近平同志为核心的党中央依据国内国际形势作出的重大战略判定。转作风、抓落实,必须严格规范党内政治生活,增强行动自觉;转作风、抓落实,必须建立正确的选人用人导向,必须对党忠诚诚实;转作风、抓落实,必须践行我们党全心全意为人民服务的基本主旨;转作风、抓落实,必须廉洁自律;转作风、抓落实,必须严守党的政治纪律和政治规矩,增强严守政治纪律的坚决性;转作风、抓落实,必须弘扬奋斗精神,切实解决影响民族团结和社会稳定的突出问题,坚决改正伤害大众好处的行为;转作风、抓落实,必须贯彻党的民主集中制原则,必须严格进行监督问责。通过“学讲话、转作风、促落实”专项活动实现聚焦总目标,确保社会稳定和长治久安。

广大党员干部纷纷表示:一定要学好习近平总书记的重要讲话,在讲话中找答案,做到原文学,系统学,联系实际学,反复学,迅速转变作风,有苦不言苦,以良好的工作状态,把总目标装在心中,扛在肩上,抓在手中,促进总目标工作组合拳落实。

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: