新疆额敏县额敏镇文化路社区:开展“学转促” 专项动员活动

亚心网讯(通讯员夏拜)额敏县额敏镇文化路社区社区始终坚持雷打不动的每周一早晨举行升国旗仪式、旨在进一步弘扬爱国主义精神,凝聚“热爱伟大祖国、共建美好家园”的精神力量,提升爱国感恩、团结向上的正能量。2月13日9:30,额敏镇文化路社区全体工作人员和文化路社区“访惠聚”工作队队员以及辖区居民100余人参加升国旗仪式。伴随着庄重的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着晨曦冉冉升起。升国旗仪式结束后,组织人员学习自治区“学讲话、转作风、促落实”活动动员大会精神。

在会场反复传达学习了“学讲话、转作风、促落实”专项活动视频会议内容,要求广大党员干部要认真理解和吃透会议精神,要搞明白“学讲话、转作风、促落实”专项活动的意义、做法和达到的目的。

大家纷纷表示,开展好“学转促” 开展好“学转促”专项动员活动活动,意义重大、责任重大,要以纪律和作风建设的创新成效,汇聚起实现总目标的强大正能量,更好的推动额敏社会稳定和长治久安。

额敏县额敏镇文化路社区联合党支部书记仲燕说:“我们要针对存在的“四风四气”问题认真查摆,要广泛征求群众意见倾听群众的呼声,了解群众反映的突出问题,社区要结合实际制定切实可行的学习计划,尤其是中央十八届六中全会精神、习近平总书记系列讲话精神要反复学、认真学,街道将会以小组形式进行不定期的抽问测试,对于学习走形式不落实的严肃处理。”

额敏县额敏镇文化路社区“访惠聚”工作队队长高忠民说“我们工作队要严格按照自治区党委要求,结合晨会学、自学,制定切实可行的学习计划,重点对党的十八届六中全会、习近平总书记系列讲话精神特别是习近平视察新疆时的重要讲话和中央新疆工作座谈会上的重要讲话要反复学、原文学、联系实际学。”

额敏县额敏镇文化路社区“访惠聚”工作队队员沙拉说“我们一定要学好习近平总书记的重要讲话,在讲话中找答案,做到原文学,系统学,联系实际学,反复学,迅速转变作风,有苦不言苦,以良好的工作状态,把总目标装在心中,扛在肩上,抓在手中,促进总目标工作组合拳落实。”

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: