新疆额敏县加尔布拉克农场开展“聚焦总目标、盯牢总目标、落实总目标”大宣教活动

亚心网讯(通讯员韩秋月)社会稳定和长治久安是以习近平同志为核心的党中央确定的新疆工作总目标。2月14日上午,加尔布拉克农场组织开展“聚焦总目标、盯牢总目标、落实总目标”大宣教活动,各村队党支部书记、工作队队长及宣传骨干、村队补助性岗位宣传员、全体机关干部,共60余人参加了大宣教活动。

此次活动由党委委员、统战干事俞德水主持。其中,他说道全体干部最紧迫最重要最核心的政治任务,就是把自治区再动员会议精神不偏不差地领会好,不折不扣地落实好。发扬钉钉子精神,任尔东南西北风,咬定青山不放松,确保每一项工作,每一个细节都有人抓、有人管、有人负责,锲而不舍、一抓到底,不见成效誓不罢休。积小胜为大胜,图近功至恒远。从解决牵肠挂肚小事做起,为困难群众雪中送炭,把党和政府的温暖送到群众的心坎。

杨柳村宣传员张盼英说:作为一名基层干部 我们要紧紧围绕总目标,与干部群众要同心同德、团结奋斗、凝心聚力、扎实工作,不负党中央的重托,共同开创我们光辉美好的明天。

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: