萧敬腾被曝热吻女经纪人后首发文:1+1在一起

萧敬腾疑似热吻女经纪人

    据台湾媒体报道,歌手萧敬腾日前参加大陆歌唱节目《歌手》,演唱结束走下台,被目击疑似亲了经纪人Summer,影片曝光后吸引大批网友关注,他事后透过经纪人否认,澄清只是角度问题。而在事件爆发后,他首度在脸书上发文,写下告白“1+1在一起”,再度引发一阵热烈讨论。

    萧敬腾日前在节目《歌手》中,演唱歌曲《你是我心爱的姑娘》结束走下台,被目击疑似突然亲了女经纪人Summer,影片在网络上被疯传。针对此事,Summer稍早也作出澄清解释,只是镜头“错位”造成误解,“这全程都有在侧录,当天只是他们表演下台拥抱,只是角度问题,其他团员也都有跟我抱,没有亲啦。”

萧敬腾发文

    在曝出亲吻Summer传闻后,萧敬腾13日首度在脸书上发文,晒出卖萌3连拍动图,在镜头前手比爱心,摆出各种俏皮可爱手势、表情,照片上头写着,“1+1在一起”、“给你无限的爱”,他也不忘在文中向粉丝告白,“爱你们~~~情人节快乐~~~。” 萧敬腾晒出一系列萌照后,立刻吸引大批粉丝关注,同时也引来许多网友留言大赞,“可恶~一定要这样要这样可爱”、“发型很可爱”、“越来越帅”、“这礼物好幸福啊,最爱你啦”,“整个又恋爱了”,在网络上引发不少讨论。

    
[责任编辑: 实习生 赵启南 ]

相关新闻: