《奔跑吧》官宣!baby暂时休息迪丽热巴加盟

微博截图
迪丽热巴官宣照片

    2月14日,改名为《奔跑吧》的《奔跑吧兄弟》官方微博正式宣布第五季成员,Angelababy因为要照顾小baby暂时退出节目,又最近大热的迪丽热巴接棒,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝和鹿晗六兄弟也将继续奔跑。

    迪丽热巴随后也转发了官宣内容,并配文称:“胖迪来报到!特别开心可以和大家一起奔跑,向哥哥姐姐们学习,请多多指教!”

    此前就有消息称,目前因热播剧《三生三世十里桃花》大火的热巴将取代baby录制第五季跑男。2月7日“奔跑吧兄弟贴吧”在网上发布消息,称迪丽热巴将取代baby,参加第五季跑男的录制。baby的粉丝团也在微博中表示,baby要在家照顾孩子,并称迪丽热巴也很棒。随后又消息指出,Baby只会缺席几期的录制,并非全面退出。

    对于热巴的加盟和baby的暂时退出,网友纷纷留言“奔狍归来!”“祝福baby”“期待迪丽热巴的表现!”

[责任编辑: 实习生 赵启南 ]

相关新闻: