黄晓明14年前颈椎骨折留病根 正骨痛到叫

    黄晓明被爆料两周前才刚去接受正骨,还当场痛到惨叫,就连录影时也正在发着烧,努力的态度让粉丝心疼。

张大大爆料黄晓明正骨痛到惨叫

    据台湾媒体2月13日报道,艺人黄晓明是演艺圈出名的拼命三郎,为了拍戏,就算好几天没睡、身体受伤,也坚持亲自上阵,虽然敬业态度受到肯定,但也留下许多后遗症。他最近录制节目时,也被其他成员爆料,两周前才刚去接受正骨,还当场痛到惨叫,就连录影时也正在发着烧,努力的态度让粉丝心疼。

    12日播出的综艺节目《我们的挑战》中,来宾张大大突然曝黄晓明的料,透露他其实是在身体不适的状况下录影,“他不仅现在发烧,前两个星期去做正骨,痛到他的父亲在隔壁听到,自己儿子凌晨2点钟在那个房间里大叫。”但是为了这个节目,黄晓明录了8集以来都没吭一声,总是表现开心的一面,真相令粉丝十分心疼。

    事实上,黄晓明身上有着数不清的旧伤,2003年拍电影《龙票》时,因为车子在沙漠里翻车,导致颈椎严重骨折,被医生要求休息几个月、否则可能瘫痪,但他担心整个剧组停摆,坚持回去拍戏,从此无法安稳睡觉,颈椎常常会疼。另外,他还曾经在吊钢丝时摔落,脚上打了4根钢钉、2根钢针,却只休息一个多月,又带着伤回去吊钢丝,拼命性格令人感慨。

[责任编辑: 实习生 赵启南 ]

相关新闻: