乌鲁木齐市政协十三届一次会议今日开幕

乌鲁木齐市政协十三届一次会议今日开幕

亚心网讯(首席记者曹华)2月14日上午,政协乌鲁木齐市十三届委员会第一次会议开幕,本次会议为期3天半,政协委员们肩负着全市人民的重托,将认真履行政治协商、民主监督和参政议政的职能,为首府改革发展稳定建言献策。

记者了解到,本次会议将听取并审议政协乌鲁木齐市十二届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协乌鲁木齐市十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席乌鲁木齐市十六届人民代表大会第一次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;选举政协乌鲁木齐市十三届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协乌鲁木齐市十三届委员会第一次会议关于十二届政协常务委员会工作报告的决议;审议通过政协乌鲁木齐市十三届委员会第一次会议关于十二届政协提案工作情况报告的决议;审议通过政协乌鲁木齐市十三届委员会第一次会议政治决议;审议通过政协乌鲁木齐市十三届委员会第一次会议关于提案审查情况的报告。

2月13日,出席此次会议的乌市政协委员陆续报到。

 

[责任编辑: 王渊 ]

相关新闻: