未来媒体与Yi+达成战略合作,人工智能助力内容交互新时代

   亚心网讯 2017年2月10日,北京未来媒体科技股份有限公司与人工智能计算机视觉引擎公司北京陌上花科技(旗下品牌Yi+)有限公司签署战略合作协议,双方本着互利互惠、共同发展的原则展开跨界深度合作,基于人工智能共同探寻T2O业务运营方向,包括边看边买、智能广告等业务。

    据了解,北京未来媒体科技股份有限公司作为新疆广电网络天山云VAS(增值业务)平台的技术支撑与运营服务商,在互动电视、广告、音乐、教育、游戏等相关业务运营上拥有丰富经验,协力新疆广电网络成为增值业务领域ARPU值最高的广电运营商。 Yi+则通过自主研发的边看边买引擎、图像视频智能分析引擎和人脸属性分析引擎辅助平台实现海量视频和图像中的自动化标签,挖掘数据价值,提供基于图像的亿级商品检索能力,大幅提高了品牌主场景营销的广告转化率,同时增加了海量的互动娱乐方式。 本次未来媒体与Yi+的战略合作,利用Yi+人物场景识别技术、搜索技术等,将积极构建人机交互应用场景和用户兴趣连接,无疑给T2O应用场景提供了一个完整、全面的解决方案。在人工智能的战略背景下,势必在电视媒体市场掀起新一轮的人工智能视觉应用的变革。

    关于北京未来媒体科技股份有限公司公司是聚焦专注于人工智能、虚拟现实等前沿科技领域的高科技企业,积极探索前沿信息技术在文化传媒领域的实践,积极构建人机交互应用场景和用户兴趣连接,从而促进个性化、人性化、价值化的用户体验,持续创新抢占网络信息技术制高点、发展核心竞争力,创造全新的文化产业生态。

    关于北京陌上花科技有限公司北京陌上花科技有限公司致力于让计算机看懂世界,为企业提供人工智能计算机视觉服务,旗下品牌YI+是世界领先的人工智能计算机视觉引擎。公司在图像视频中对场景、通用物体、商品、人脸的检测、识别、理解、搜索及推荐均达到领先水平。目前和阿里云、华为、优酷土豆、微博、360、华数、京东、天猫魔盒、CIBN、英伟达、趣拍、花椒、来疯等多家顶级机构和产品深度合作。

[责任编辑: 杨刚 ]

相关新闻: