新疆玛纳斯:快乐音符跳跃在工作队

  亚心网讯(通讯员 刘阳 肖苑 张琳 阿地力)2月10日下午,阵阵悠扬的旋律从玛纳斯县康宁社区四楼会议室传来,美妙的音符就像一个个小精灵,在琴键上欢快的跳跃,动听的旋律,让在场观众陶醉。州社保局驻玛纳斯镇康宁社区工作队、社区党总支联合玛纳斯县知音琴行共同举办的“假期社会实践之文艺演出活动”正在火爆进行中,活动为辖区各族少年儿童提供了展示自我的平台和交往交流的机会,为他们的健康成长营造了良好的社会氛围,活动取得了较好的实际效果。

  小演员们年龄参差不齐,表演也各有千秋,有独奏、合奏,有钢琴、有古筝,有板有眼的表演赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩,活动现场气氛异常热烈。同学们演奏的《新春序曲》、《剪羊毛》、《金鸡报晓》、《克罗地亚幻想曲》将音乐会一步步推向高潮。

  康宁社区党总支书记黄英说:“在工作队、社区和知音琴行的共同努力下,活动很圆满很成功。今后,我们会结合本社区的特色拓展活动形式,为我县少年儿童搭建一个展示自我的平台,打造成为玛纳斯县康宁社区的一张名片。”

[责任编辑: 闫小芳 ]

相关新闻: