汇聚各族民心 共度元宵佳节––泰康人寿新疆分公司驻村工作组举办联欢会

 亚心网讯(通讯员 夏宇)时值中国传统佳节——元宵节,为了增进干群关系,丰富村民业余生活,使工作队更加迅速的进入角色、融入工作。泰康人寿新疆分公司驻英阿瓦提村工作队与村委会联合举办以“民族团结一家亲”为主题的“浓浓民族情,共庆元宵节”趣味联欢会。

此次联欢会紧扣“民族团结”的主题,给每位村民发放工作队精心准备的礼品的同时,穿插“摸福字大赛”、“投篮大赛”等趣味活动,村委会文艺队负责了整个活动的演艺工作,最后联欢会伴着麦西来普欢快的节奏,在热情洋溢的舞蹈中落下帷幕。乡党委委员、乡人大主席罗合曼出席活动,本次活动获得乡领导、村委、村民各方的高度评价。

此次联欢会协调了新老工作队以及村委会等各方力量的步调,充分的调动了村民的积极性,也使工作队更好的融入到村民群众中去,为后期开展各项工作做好铺垫。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: