新疆霍城县惠远镇老城村新老工作队实现无缝对接

  亚心网讯(通讯员 胡雪花)当大多数人还在与家人团聚过春节时,惠远镇老城村2017年“访惠聚”驻村工作队队员已按照自治区“访惠聚”工作要求,提前进村,与2016年工作队无缝对接,全面了解村情和各项工作,确保2017年的“访惠聚”驻村工作顺利开展。

  2016年驻老城村“访惠聚”工作队队长韩国军:“ 2016年老城村“访惠聚”工作队以创建 “九星村级组织”为契机,努力加强自身建设,不断提升服务群众的能力,在服务基层等方面积极探索,取得了一定的成效,尤其是在精准扶贫的方面,2017年工作队已经到位,与2016年的工作队实现了无缝对接,在2017年,希望新的工作队能够继续完善2016年工作队工作中的不足,同时继续为群众办好事、实事。”

  贾志新是2017年老城村“访惠聚”工作队的队长,在与队员入户走访的同时,他与队员们认真学习,针对收集到的群众诉求进行认真梳理分析,力争更好地为老城村村民做好事、办实事。

  2017年驻老城村“访惠聚”工作队队长贾志新:“在今年我们就要按照咱们自治区、自治州和县、镇访惠聚办公室的要求,坚决完成好访惠聚“1235”工作目标,完成规定动作的同时,还要增加自选动作。在春节期间,我们和2016年的访惠聚工作队也是一直在坚守岗位,目前我们的工作重点就是入户走访,全面了解老城村的基本情况,为以后的工作打基础。现在我们已经入户走访了113户,一共有503名群众。”

[责任编辑: 闫小芳 ]

相关新闻: