被群嘲长得丑?小岳岳神回应:确实是这样啊

 

岳云鹏

网易娱乐2月4日报道 最新一期的《我们的挑战》以新春歌会为主题,黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦和岳云鹏六位挑战者将共同举办一场热闹纷呈的歌会,与自己的蒙面帮唱嘉宾同台献唱,一展歌喉。同时,他们还将与猜评团一起推测其他挑战者的蒙面帮唱嘉宾的真实身份,整个节目的录制过程爆笑不断。

节目之始,六位挑战者头带道具蒙面登场,在他们一一进行自我介绍后,猜评团向六位挑战者进行提问并据此推测他们的身份。在猜评团让六兄弟们唱歌无果后,一向犀利的猜评员沈楠抛出了让大家都难以回答的问题:“你认为六兄弟中谁长得最具有挑战性?为什么?”如此刁难的问题,猜评员们纷纷相视一笑,似乎马上就能见证挑战六兄弟的“相爱相杀”。然而,出人意料的是,一向爱互怼的六兄弟为了不被看穿身份竟然给出了出奇一致的答案:“岳云鹏,因为丑!”更是有队员“补刀”不断:“又丑又肥的丑八怪!”一句句无情的“嘲笑”也逗得猜评员们笑开了花。

如此被“群嘲”长得丑,戴上面具的小岳岳只能“忍气吞声”,然而揭面后的小岳岳却忍不住“哭”出了声,第一句话就生无可恋地质问大家:“我丑吗?”看着岳式经典委屈脸,猜评员黄国伦则忍住笑容好奇提问道:“当薛之谦说小岳岳丑的时候,你为什么要跟着接呢?”被问到无话可说的岳云鹏思考良久只能表示:“因为确实是这样啊!”一句诚实无比的自嘲让大家捧腹不已。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: