大张伟吐槽自拍杆直播:像举着老年人的拐杖!

 

    直播如今已成为年轻人的最新潮流。在上周东方卫视《笑星闯地球》中,一向走在潮流尖端的大张伟却“怼”起了这个当下最新流行方式,不仅称自己拒绝开直播,还吐槽年轻人举自拍杆直播出门像举着老年人的拐杖:“就往前拿这么一棍儿,跟顶碗似的!”

    在节目中,来自上海的开心麻花团队用搞怪生动的表演诠释了“直播该有底线吗”的话题,引发了两队队长大张伟和王自健的热议。王自健好奇的问大张伟:“你有想过(自己)开直播吗?”得到了大张伟一连串“不用不用”的强烈否认。之后,大张伟开始吐槽现在的年轻人的“边走边拍”的直播模式:“老年人出门的时候不是拿一个那个(拐杖)这么走嘛,现在好多小朋友,一人拿一个(自拍杆直播),(往头顶上举着)这么走,”引发观众大笑后,开启了段子手属性的大张伟根本停不下来,紧接着补充,“他们都不看路,就往前拿这么一棍儿,跟顶碗似的!”王自健更是用自身亲身经历举例:“那天我在大马路上看见一个小伙儿,拿一自拍杆到哪儿都拍,在人行横道上差点让车撞,司机把窗摇下来直接骂了一句‘你拍遗像呢’。”直接警示人们出行的安全问题,得到了现场观众的一致认同。

    由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》将于每周六晚22:00点在东方卫视播出,王自健和大张伟还会聊到怎样的时下热点话题?敬请锁定节目。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: