唐人电影发声明维护胡歌名誉 谴责恶意诽谤

唐人电影发声明维护胡歌名誉

“yvonne_grace1978”微博截图

    2月7日凌晨,唐人电影官方微博发出一条声明,针对微博账号“yvonne_grace1978”发布的文章,表示了强烈的不满和谴责,并要求该用户删除不实文章,声明还表示,将对捏造、散步此言论的行为保留追究法律责任的权利。

    据悉,微博名为yvonne_grace1978的博主昨日上午发布了一篇名为《扒一扒实为日本狗的上海视帝一哥》的长文,在文章中直指胡歌出演抗日电视剧,却代言日本产品,并对胡歌进行一系列抨击。对此,唐人电影官方微博发声为胡歌维权,要求"yvonne_grace1978"删除微博并向胡歌道歉,唐人电影官微在微博评论中还回复粉丝称会起诉造谣者。

    对此,胡歌粉丝与网友纷纷表示支持,“支持!就该这样不能让谣言泛滥,黑子得逞。”

    【胡歌否认将赴美修读导演:有读书计划但还没确定专业】

胡歌现身活动

    日前,人气正当红的胡歌传出2017年将息影赴美国求学的消息,引人关注。1月10日晚,胡歌在上海出席福布斯中国原创文学风云榜颁奖盛典,当有媒体向其求证此事时,他表示有读书的计划,但具体去哪儿求学尚未决定。

    近日,有港媒爆料称,胡歌今年似乎仍将“休息”下去。据爆料称,自《琅琊榜》播出后,胡歌拒绝了包括杜琪峰导演在内的众多电视剧、电影戏约,“早前胡歌来港,向华强夫妇及儿子向佐,以及杜琪峰一起约他吃饭,原来杜Sir欲邀他与向佐合作拍戏,但最终都被他推掉。”还有消息称,胡歌并没有停下充实自我的脚步,预计今年3月去美国修习英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍摄处女作。

    当天媒体长枪短炮向胡歌发问,他首度开腔回应:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定,读书的计划一直都有。”

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: