张继科袁姗姗恋情疑曝光 跨年夜相聚上海

    张继科、袁姗姗

    近日,张继科与袁姗姗疑似恋情曝光的消息引起网友们热烈讨论。跨年夜张继科在上海活动之后,等着袁姗姗,并在2017年的第一天相聚上海,二人恋情疑似曝光!

    此前,网友们就根据二人的行径进行了分析,整理出两人在一起的四大证据。其一是张继科曾电台点歌送给“ss”,但后被他朋友澄清那位“ss”是好友,且是男的。其二是张继科提到自己专辑还特意问了有没有买到222这个数字,而222正好是袁姗姗的生日2月22日。其三是有网友在上海五角场吃饭拍到张继科和袁姗姗,话说在一起吃饭也没啥,可是举止暧昧这是不是有点可疑呢,后被经纪人强行要求删除。

    最为振奋人心的是,其实去年两人就微博互关了,袁姗姗也公开表示张继科是自己的菜。早前张继科与赵丽颖的CP也很火呀,但是随后有网友爆料,张继科在训练准备比赛,而袁姗姗在拍戏,这样毫无关系的两个人都被黑了?

    这么一分析,网友们更加好奇张继科的真实恋情了,“张继科袁姗姗”的话题也上了微博热搜,大家纷纷留言说:“到底真的假的?好紧张啊”、“袁姗姗这是要逆袭?”、“相信科科,他一定会找到属于自己的幸福的”。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: