德普遭控1.2亿买游艇 月花费千万致资产亏损

 

德普遭到控告。

据台湾媒体报道,好莱坞男星约翰尼-德普(Johnny Depp)上个月中控告财务管理公司The Management Group(TMG)管理不善,指称该公司职员管理不当,导致资产亏损,没想到事情出现大反转,遭控过于挥霍才会导致财产出现问题。

约翰尼戴普曾主演《神鬼奇航》系列、《巧克力冒险工厂》等卖座电影,身价高达美金4亿元(约人民币27.5亿元),上个月他至洛杉矶法院控告其财务管理公司TMG管理不当,导致资产出现亏损。

TMG则反控约翰尼-德普挥霍无度,呈交法院的资料含有,约翰尼-德普手下有多达40位员工,拥有45辆名车、14 座房产,更曾花美金1800万元(约人民币1.2亿元)买一艘游艇。

不仅如此,TMG更指出,约翰尼-德普光是聘请私人保镖,再加上保养私人飞机及娱乐的每月开支,就高达美金200万元(约人民币1375万元)。

TMG的代表律师麦可坎普(Michael Kump)发表声明,TMG和约翰尼-德普合作以来,一直竭尽心力保护他的财产,多次警告挥霍无度无效。另外,银行曾经催促约翰尼-德普必须偿还百万美金的债务,TMG便提供贷款建议,协助他度过难关。

另一方面,约翰尼-德普个人律师亚当沃尔德曼(Adam Waldman)则回应,TMG 写下的种种支出条例,只是为了混淆视听、掩饰公司处理不当,又声言交由法院作最终裁决。

>>>【相关阅读】

德普控告金融公司诈欺 17亿财产人间蒸发

约翰尼-德普与安柏-赫德离婚

    搜狐娱乐讯 在与安柏-赫德撕扯8个月后,约翰尼-德普德普终于在上周五(1月13日)正式离婚,他将付4800万分手费给前妻。约翰尼-德普13日上法院控告金控公司严重渎职,害他2.5亿美金(约17亿人民币)财产人间蒸发。

根据外媒《US Magazine》报道,约翰尼-德普满满52页控告书当中,指控曼德尔金控集团(The Mandel Co, The Management Group,TMG)及其工作人员不当管理他的名下财产,造成他近17亿人民币的财产人间蒸发,但是基于合约可抽取1亿美金(约6.9亿人民币)高额佣金,庞大的花费令他相当不满。

指控书指出,约翰尼-德普一直依靠金融专业人士提供理财建议,并且信任金融公司为他处理他的财产及法律事务,确保自己的财务有个安全的保障,“约翰尼-德普通过多年的努力工作,有了大笔的资金财产,但是多年来金融公司的严重管理不善,甚至根本以诈欺的手段,害他损失上千万美元,还要被迫处置重要资产,来支付金融公司渎职造成的损失。”

对此,曼德尔金控集团律师发表声明回应,并指出约翰尼-德普的指控完全是捏造不实的谎言,甚至强调他的财产之所以会出现问题,根本原因在于“约翰尼-德普的不负责任与过度挥霍”,他们相信这场诉讼注定失败,约翰尼-德普必须依照先前的承诺偿还金控公司500万美元(约3449万人民币)的贷款。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: