刘德华坠马受伤谢绝探访 妻子朱丽倩通宵留院照顾(图)

 

 

 

北京时间1月20日消息,据香港媒体报道,在泰国拍广告堕马受伤的刘德华昨天(1月19日)凌晨乘医疗专机返回香港接受治疗。他被送入养和医院时是固定在担架床上,脸上的眉心位置伤痕明显但神情清醒。经医生检验后,据消息称华仔的伤势还不算严重,不用开刀做手术,但未来几个月他要卧床休息,让骨折位置自然愈合,并且要做物理治疗。导演杜琪峰已联系刘德华并慰问了他,说刘德华的情况“无大碍,不是咁大镬(不是很严重)!”

刘德华本周二(1月17日)在泰国郊区拍广告,他所骑的马突然失控将他摔落地,他堕马后再被马蹄踏中脊椎位置。他的公司回应刘德华是盆骨撕裂受伤,但也有传脊骨也受伤。骨折的痛苦难挡,刘德华需要吃止痛药。

刘德华乘医疗专机抵达香港医院

昨天(1月19日)凌晨刘德华乘坐的医疗专机由泰国抵达香港,由医疗专车直接送去养和医院。他受伤的消息备受关注,接载他的医疗车驶入停车场被记者重重包围,近20分钟才开出一条路让担架床上的刘德华送去病房。

朱丽倩通宵留医院照顾老公

受伤后首次曝光的刘德华被固定在担架床上,戴着帽子和口罩,表情痛苦。他的眉心位置有伤痕,是堕马时所致。有传刘德华太太朱丽倩是前天(1月18日)从媒体报道得知丈夫在泰国受伤,因刘德华不想太太担心而隐瞒她。朱丽倩随即赶到泰国照顾刘德华,昨天(1月19日)凌晨同机回香港。低调的朱丽倩抵港已第一时间去医院为刘德华准备入院打点滴,据知她通宵留医院照顾老公。

专心休息谢绝朋友探访

据消息称,经医生检验,刘德华的盆骨撕裂情况不太严重,但他的脊椎位置也有伤,骨裂的痛只有靠止痛药。刘德华的伤不用动手术,医生建议他打石膏,休息3个月让骨裂位置自然愈合。但刘德华不想打石膏,他打算找相熟的跌打医生医治。很多人关心他的伤势,目前他是又痛又累的状态,为专心休息而谢绝朋友探访。

据称刘德华不想父母与粉丝太担心他的伤势,因此身边人对他的情况也保密。他暂时也不能下床,太太贴身照顾,虽然仍感到疼痛但情况已有改善,关心他的人也可以放心了。

杜琪峰:刘德华现在无大碍

昨天(1月19日)医院门外聚集大批媒体,有台湾媒体专程来港探访。昨晚(1月19日),杜琪峰在晚宴活动被问及刘德华的伤势,杜琪峰说:“我的消息是不用担心,刘德华已无大碍。我现在不会去看华仔(刘德华),因为不想打扰他,让他好好休息。”

粉丝取消年初二团拜

据悉,刘德华未来3个月也要休息,暂停工作好好休养。昨天(1月19日),“华仔天地”主动发通告取消于年初二(1月29日)跟刘德华的团拜,希望刘德华好好休息。刘德华也听家人的话,因此今年的新春团拜取消。今年年底刘德华计划举行跨年演唱会,预计20场的演出,未知这次他受伤是否影响演唱会的举行。他多年没有在港举行演唱会,距离12月还有很长时间,希望刘德华早日康复给观众good show!

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: