恋爱5年,Rain花7900娶了金泰希,幸福是有你就够了

求婚歌曲当背景乐,虽然婚礼一切从简,但他把对她的爱都写在了歌里,告诉了全世界~

Rain、金泰希爱情长跑5年修正果,19日在首尔钟路区的嘉会洞教堂举行婚礼仪式,仅邀请几位圈内好友、家人、同事到场观礼,并且在19日上午才告知了来宾婚礼的具体地点和时间。仪式在首尔时间下午2点开始(北京时间下午1点)。

现场虽不对外开放,但仍有内部人士把金泰希穿着短裙白纱的照片流出,紧靠在Rain的身旁,小鸟依人。

二人婚礼一切从简,由于金泰希是虔诚的天主教信徒,所以二人婚礼会以天主教形式进行,韩媒指二人不会拍摄婚纱照,婚后也不会计划蜜月旅行,只希望一切简简单单完成婚礼。

结婚式举行的场所是在钟路嘉慧洞天主教堂。这天的结婚式是彻底的非公开的,不过收到消息的记者和粉丝聚集在教堂门口,人山人海。

婚礼只有双方家人以及Rain的教父安圣基、为Rain创作求婚歌曲《最好的礼物》的PSY和当年带Rain出道的朴振荣等少数演艺界人士参加。

Rain的教父安圣基

安圣基是Rain于2014年天主教洗礼时的教父,这次则为两人的婚礼担任证婚人,他表示几天前才收到他们的邀请,是非常值得庆贺的事情,希望两人婚后幸福美满,他笑说:“他们是善男信女,孩子们肯定都又漂亮又健康,希望他们在这个人口峭壁的时代多生孩子。”

朴振荣

GOD朴俊亨

据说还有GOD成员金泰宇、尹启相,以及尹启相的女友,同时也是金泰希好友的李哈妮~

Rain和GOD成员(旧照)

金泰希和李哈妮是首尔大学至亲校友,李哈妮曾秀出挚友金泰希为应援《回来吧大叔》而送来的咖啡车。

今日的婚礼中将由到场宾客为新郎和新娘演唱两首祝歌,据说婚礼的新娘捧花被李哈妮收到了。

下一对结婚的会不会是尹启相李哈妮这一对呢~

还有几位收到邀请因为工作或是身体原因无法前往的,好可惜~比如GOD的孙浩英~

两人结婚的教堂可容纳逾百嘉宾,布置简单庄严。现场以白色为主,有安排食物及饮品招待亲友。

嘉慧洞天主教堂所在的北村一带,是在韩国教会史上有着重要意义的场所。RAIN为了演员金泰希把宗教换成了天主教,接受了洗礼,展示了与众不同的面貌。

包含本堂的使用费,喜宴场所的使用费,阶梯鲜花装饰等,嘉慧洞天主教堂的基本弥撒费用等一共韩币130万元(人民币约合7900)。

婚礼弥撒只能在周五,周六和国庆节时举办,rain和金泰希能在周四举办结婚式,应该是教堂为了本次世纪婚礼特别准许的。

今年1月17日Rain在个人ins上公布了将与金泰希结婚的消息,并表示因为时局不稳定,因此将会最大程度安静举行非公开婚礼。

真的好低调……

社长身边也有很多不摆酒席的新人,旅行结婚、跟家人朋友吃个饭就算完事,不一定要大操大办,比起形式,陪伴更重要~

Rain的经纪公司19日下午表示,婚礼进行得非常顺利,要幸福哦~

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: