Rain金泰希今日举办非公开婚礼 地点保密

Rain与金泰希

Rain17日写亲笔信宣布要结婚

    据多家媒体报道和相关人士透露,19日下午Rain和金泰希将于首尔某处教堂举办婚礼,预计将以非公开的形式进行,具体时间和场所都将保密,并且在今天上午才向来宾告知了婚礼的具体时间和地点,只邀请双方的亲属、友人和经纪公司同僚参加。

    据悉,Rain将按照虔诚的天主教信徒金泰希的意思,举行天主教仪式。此前Rain也曾在INS的亲笔信中提到鉴于目前时局的不稳定,婚礼会尽可能从简,不会太过张扬。另外据悉两人没有蜜月旅行的计划,子女计划也将在婚后慢慢考虑。今日的婚礼中将由到场的所有宾客共同为新郎和新娘演唱两首祝歌,为两人的婚礼制造浪漫的回忆。

    Rain17日宣布要结婚 2天后神速办婚礼

    歌手Rain(郑智薰)2月17日亲自发表了与金泰熙结婚的官方立场。他在自己的SNS上传了自己的亲笔信,上面写着“大家好,我是郑智薰。出道已经16年了。很多粉丝都已经成为了美丽的淑女,或是变成了一位伟大的的妈妈。而我现在也想成为一个家庭里优秀的老公,一个优秀的男人”。

    还写到“无论是在我辛苦的时候,或是幸福地时候,她总是守在我身边,带给我感动”,表达了对恋人金泰熙的感谢,“现在我们互相信任,也越来越相爱,所以决定结婚”宣布了结婚的消息。

    文章结尾,Rain还深情告白“很感谢大家在过去16年里给予我的喜爱。而她对于我来说,是最好的礼物”。

    2013年1月1日,Rain与金泰希的恋情首次曝光,2013年1月1日晚金泰希通过经纪公司承认了与Rain交往的事实。

[责任编辑: 实习生 赵启南 ]

相关新闻: