杨子证实黄圣依怀二胎:感谢大家关心

 

杨子晒照

 

杨子证实黄圣依怀二胎

1月18日,有网友晒出自己拍到的黄圣依在医院等待做二胎产检的照片,孕肚疑近足月似快要生产。晚间,黄圣依丈夫杨子在朋友圈发文,承认黄圣依怀二胎:“我们在等待第二个宝宝降临”。

杨子全文:

结婚十年一路走来,感谢圣依所做一切,感谢大家关心,我们在等待第二个宝宝降临,静心陪伴不再一一回复,再次感谢关心。

2016年12月,据全明星探报道,有网友爆料,称自己在温哥华某家庭诊所遇到了黄圣依本人,从当时情况来看,黄圣依已经有了4、5个月的身孕,应该每周都会到这个诊所产检。

此外,据圈内人士提供的杨子发的朋友圈内容显示,今年9月底黄圣依陪同杨子一同来到纽约洽谈电影的相关合作,两人与奥斯卡影帝布劳迪合影留念。照片上的黄圣依面部似乎有些浮肿,而且显得有些发胖,被认为疑似怀孕。而且这几个月以来,黄圣依和杨子都没有在国内现身的消息。

杨子黄圣依曾隐婚多年

黄圣依与杨子关系一直扑朔迷离,黄圣依多年来更背负着“小三”之名。直到2015年5月,黄圣依以杨家儿媳妇身份,带同儿子现身杨子父亲丧礼,更披麻戴孝,尽显“杨太”地位,事后杨子也亲证跟黄圣依早在2007年领证结婚并育有一子,令黄圣依终于撇甩“小三”之名。2015年6月13日,黄圣依亮相上海国际电影节也首次回应,承认已在2007年和杨子领证结婚。

不过去年两人再传婚变。2016年3月,有网友甚至还爆料称疑似“杨子黄圣依秘密离婚”,黄圣依发微博晒出与杨子的合影否认离婚,没想到最近又传两人婚姻出状况。5月4日早间,香港有媒体报道声称:杨子最近入医院做大手术,黄圣依不但没陪护,还自己带着儿子出游。

当时,有媒体致电黄圣依所在公司的负责人,对方称爆料不可信。3月11日下午,黄圣依发微博晒出与杨子的合影,并约杨子看电影,花式否认离婚传闻。杨子好友也力证夫妻俩关系挺好,“4月18日,杨子和黄圣依主演的32集电视剧《我在锡林郭勒等你》在央视8套播出,获得全国晚间影视剧收视率排名第二的好成绩。夫妻俩还和我们几位好朋友小庆祝了一下!”

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: