张惠妹16岁外甥女出道 曾登台帅气秀舞姿

 

安娜(红圈者)为张惠妹跨年演唱会伴舞 安娜(红圈者)为张惠妹跨年演唱会伴舞

  

 

网易娱乐1月17日报道 据台湾媒体报道,天后张惠妹(阿妹)16岁外甥女安娜传出要进军歌坛了。她的所属唱片公司EMI推荐外甥女参加安徽卫视的选秀节目《Mega Star》,为出道铺路。而她支持外甥女的决定,经纪人陈镇川也证实确有此事。

张惠妹非常疼爱安娜,外甥女6岁时还曾担任她妹妹Saya婚宴的花童,尤其是2015年底的台北跨年夜活动,外甥女也担任舞者一起登台演出,帅气舞姿令歌迷留下深刻印象。由于她和外甥女非常亲密,一度被误以为是私生女,现在小女孩长大念高中,不但会跳舞,还有家族神基因的好歌喉。

此外,安娜正在日本知名团体放浪兄弟[微博]的舞蹈教室受训,还参加过放浪兄弟的演唱会征选,在多场演唱活动中伴舞。未来她将签约加入张惠妹所属唱片公司,踏入乐坛前曾接受开导圈子很辛苦,凡事要想清楚,此外还被天后称赞后继有人、很有天分,未来发展引起各界关注。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: