伊能静带娃乐在其中:梦想家庭主妇已实现

 

伊能静小女儿 伊能静小女儿

 

伊能静小女儿表情呆萌 伊能静小女儿表情呆萌

网易娱乐1月17日报道,伊能静深夜晒女儿近照,并发文称“我已经在我的梦想里啦”。伊能静文中提到,自己渴望成为一名“家庭主妇”,并与家人一同“支持秦先生去实现梦想”。配图中,“小米粒”被妈妈伊能静拥在怀中自拍,伊能静还十分有童心地为照片加上卡通贴纸,“小米粒”睁着大眼,十分可爱。据悉,47岁的伊能静自去年6月诞下女儿“小米粒”后,专心在家带小孩,过上了她此次文章描述的“家庭主妇”的生活。从微博内容中,可见伊能静对目前“忙着物外之趣”的时光深表开心,不仅称“这是我的梦想”,更坦言被她支持的丈夫“容着我做梦”。

网友纷纷留言,对伊能静表示祝福:“祈祷你一家幸福!”“胖米妈妈要幸福呀!”还有网友读了伊能静此次微博后大受感动,鼓励她出心灵语录:“静姐,出书吧,好想读你的文字!”

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: