Angelababy在香港顺产生子 黄晓明陪伴左右

 

Angelababy在香港顺产生子

    今晨(17日),Angelababy在香港顺产生子,黄晓明及双方家人提前抵港并全程陪护母子左右。

黄晓明工作室发文

    黄晓明工作室官方微博也发文报喜“想与大家分享一个幸福的时刻:今晨,@angelababy 于香港顺产生子,晓明哥@黄晓明 与家人一直全程陪护。AH夫妇共同有了爱的美好延续,从此1+1=3,这大概就是幸福的模样吧。”网友纷纷送上祝福。

    【相关新闻】

    >>>baby有baby了!黄晓明确认妻子怀孕:感恩媳妇

黄晓明确认妻子怀孕

    2016年10月8日晚,黄晓明在微博晒出一张与baby在游艇上的照片,并写道:“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿~”随后,baby也转发微博,并称:“恭喜你呀。”据悉,2016年10月8日,还是两人结婚一周年纪念日。

    >>>Baby:做妈妈这件事比我想象得幸福忐忑

    12月18日深夜,baby发表长微博称要好好聊一聊,称幸福来得太突然,还没有做好当妈妈的准备,也非常的忐忑。但是每次没有做好准备的事都比她想象的要幸运、更加的幸福。尽管没有做好准备,但总是努力的去拥抱所有的东西。

    她说“做妈妈这件事,比我想象得还要幸福和忐忑很多,总觉得自己还是微微那样的少女,来得比想象得更快一些”,也表示“以后可能还会有很多人吐槽我不会带孩子”,但“我挺坚强的,是不是坚强的女孩会比较幸运?”

    同时也不忘秀恩爱,“最近一次做菜,也把黄先生吓到了。贤妻良母嘛,我可是去准备做了,但黄先生做菜这回事情要求可以降低一点。”

    她也谈到了录制《跑男》以及拍《摆渡人》时候,称自己很幸运,“碰到的人和事,都是善意的,推着我往好的方向走。”感恩粉丝“感谢一直喜欢没有做好准备的我的你”,“谢谢你一直都在”。

    >>>Baby怀孕5个月 发文调侃自己:胖到没朋友

Baby怀孕5个月发文调侃自己

    11月24日晚上,baby在微博中发文调侃自己怀孕后的身材,她称自己胖到没朋友,并且感谢“在胖到没朋友的时候,还有你们在。”据悉,Baby已怀有5个月的身孕。

    其实怀孕期间,不仅baby发福,黄晓明身材也走形,而对此,黄晓明给出的解释是,Angelababy孕期吃不下的东西,他自己会帮忙吃掉。两个人猝不及防又发了一波狗粮。

    此前,有网友在微博晒出了黄晓明Baby的近照,照片中Baby黄晓明夫妇和友人合照,四人分别比出“1234”的手势,看上去心情不错,Baby身穿一件宽松波点长裙,脸部明显圆润了不少,孕肚也能看出隆起的很明显了。

    【黄晓明Angelababy六年情路回顾】

    ●早在2009年,Angelababy参与电影《全城热恋》期间,被曝出与黄晓明相识并火速相恋。

    ●2010年4月,有网友拍到两人密会上海的照片,随后不久,黄晓明拍摄音乐MV,毫不避嫌请来绯闻女友做主角。同年6月,Angelababy现身电影《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一个橙子。

    ●2011年农历新年,两人在深圳拍摄《一场风花雪月的事》,并在澳门跨年,黄晓明带Angelababy到名店选购钻石。

    ●2012年,黄晓明拍摄《精忠报国》期间,Angelababy多次探班,两人被拍穿情侣羽绒服。

    ●2013年,黄晓明出任《中国梦之声》评委期间,多次遭搭档韩红调侃与Angelababy恋情,女方更隔空回应“我和我的小伙伴都惊呆了”。

    ●2014年2月13日,黄晓明与Angelababy及男方父母到夏威夷度假。2014年2月28日,恰逢Angelababy生日,黄晓明终于大方牵手女友,承认恋情。

    ●2014年11月05日北京,记者拍到Baby手戴鹅蛋大钻戒,显然两人好事将近。2015年5月27日青岛领证结婚。

    ●2015年10月8日,黄晓明和Angelababy在上海正式举行婚礼。

    

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: