春晚首联排TFboys欢乐颂五美开场 张艺兴井柏然合作

成龙、张杰、陈伟霆等明星现身央视联排

昨日(1月15日),央视春晚进行第一次联排,不少明星来到央视走场,其中成龙、张杰、陈伟霆、张艺兴、TFboys齐亮相。孙涛闫学晶张小斐等语言类节目演员也现身。

2017年央视鸡年春节联欢晚会主持人阵容确定,主会场主持人是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提,分会场方面,央视主持人张泽群去往四川凉山分会场,央视综艺节目主持人管彤去往哈尔滨分会场,央视4套主持人孟盛楠去往上海分会场,央视3套主持人张蕾则去往广西桂林分会场。

据悉,TFboys将和欢乐颂五美开场;张杰搭档毛阿敏演唱一首《满城烟花》。此外张艺兴和井柏然登台合一个儿童节目。另外“伪装者”三杰中胡歌、王凯也现身彩排,靳东则未有现身。

1月14日开始,四个分会场进入正式彩排。桂林分会场将实景展现桂林山水的代表性景点,铁肺天后邓紫棋将以刘三姐的扮相登台,与观众对唱山歌。情歌王子张信哲则将在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也将在上海分会场亮相带来表演。李克勤,阿sa将现身西昌分会场,献唱团圆歌曲。

早前有消息透露黄子韬也将亮相春晚舞台。搜狐娱乐从知情人士处了解到:“韬韬早在一个月前就接到了春晚的邀约,但当时还不确定节目形式。最近这段时间,确定了他(黄子韬)会以歌舞的形式出现(春晚舞台)”。但彩排现场并未见到黄子韬身影。有媒体联系到黄子韬工作人员,对方回应:因子韬档期紧张,遗憾无缘春晚。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: