新疆玛纳斯县塔西河乡开展冬季农牧民运动会

亚心网讯(通讯员 代俊杰)1月9日,玛纳斯县塔西河乡开展了“浪漫冰雪季,多彩塔西河”冬季农牧民运动会。

“今天冬季运动会的各个比赛项目都非常精彩,押加比赛拿了第一名,我心情十分激动!各个民族都来参加比赛,大家在比赛中互帮互助团结有爱!”加崂村的村民哈力木激动的说。

此次运动会以“浪漫冰雪季,多彩塔西河”为主题,通过开展全民健身体育运动的表现形式,展示塔西河乡广大农牧民群众的蓬勃生机和崭新风貌。

运动会以冬季长跑拉开了序幕,冬季长跑分男女组,各村代表的运动员奋勇争先、激烈角逐。拔河比赛老少齐上阵,现场气氛热烈、押加比赛更是把运动会推向高潮,双方精彩对峙,上运动员比的激烈,场下观战助威的村民也是不甘示弱,喝彩声、助威声此起彼伏。

全乡各族群众积极踊跃参加了此次运动会,大家各显身手,参赛的选手、观看的群众都享受到了体育运动到来的快乐。

[责任编辑: 邵振彤 ]

相关新闻: