新疆奇台审计局贯彻陈全国书记视频会议重要讲话精神

    亚心网讯(通讯员 苏伟)1月9日早上,新疆奇台县审计局局长、书记向全体干部传达1月7日陈全国书记视频会议重要讲话精神。会上,奇台县审计局局长张彦忠传达了关于全面贯彻落实自治区会议的有关要求及相关会议精神。

    会议强调,各位干部要把陈全国书记的讲话悟深悟透、抓好落实,切实统一思想,时刻保持清醒头脑和高度警觉,切实做到警钟长鸣。明确“一个目标”,用好“一个机制”,筑牢“一个长城”,落实“十项措施”,严格按照要求,做好值班备勤工作和业务工作,扎实做好审计局各项工作。加大各项安全隐患排查力度,做到发现隐患及时治理。要求全局干部职工时刻紧绷精神,坚持抓早抓小抓快抓好,为确保审计局各项工作顺利进展做出新成就。

    最后,审计局党组书记刘豫做了总结,刘书记强调,干部作风作为今年重中之重,对于不想干、不愿干的同志,审计局将予以严处。干部要从思想上转变作风,向不良作风宣战,抵制形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和官油子之气、不作为之气、漂浮之气、两面人之气,以铁的纪律和良好作风保障审计工作顺利开展。

[责任编辑: 林慧 ]

相关新闻: