新疆奇台商会上海分会正式成立

    亚心网讯(通讯员 赵渊龙)1月9日,新疆奇台商会上海分会在上海市静安区东方亚克西新疆餐厅正式揭牌成立。新疆奇台县委常委张红军、奇台县商务经信委主任盛红海以及新疆奇台在沪企业家代表100余人,参加了此次分会成立仪式。

首任会长韩恩福先生与新疆奇台县委常委张红军同志共同为奇台商会揭牌
首任会长韩恩福先生与新疆奇台县委常委张红军同志共同为奇台商会揭牌

    首任会长韩恩福先生与奇台县委常委张红军共同为商会成立揭牌,奇台县商务经信委主任盛红海从奇台县“五大支柱产业”及商贸旅游业6个方向为参会企业代表推介奇台县2017年重点招商引资项目。

    新疆奇台商会上海分会的成立,旨在以经济贸易为纽带,紧抓“一路一带”发展新机遇,两地资源优势互补,打开合作交流、共谋发展的新门户,书写“奇台—上海—世界”的新格局、新篇章。

[责任编辑: 林慧 ]

相关新闻: