阿拉山口市首家机动车检测线投入运营

    亚心网讯(记者梁勇通讯员王倩)10日,位于阿拉山口综合保税区的机动车检测线正式投入运营。这是阿拉山口市首条汽车检测线,正式投用后将满足阿拉山口综合保税区进口整车检测、阿拉山口市周边社会车辆检测需求。

    阿拉山口市机动车检测站站长李鹏告诉记者,检测站占地面积约20亩,检测车间建筑面积1500平方米,先进的机动车综合检测线1条,安全检测线1条,检测范围覆盖A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3机动车检验车型,日均检测量可达200余辆。

    阿拉山口市民李先生高兴地说:“以后再不用为检测车头疼,也不用专门跑到博乐市排很长的队,因为家门口的检测线就可以检测汽车了。”

    据了解,检测站可以为车主提供一站式服务,单独检测一辆车大约只需10-15分钟,方便快捷。检测线的投运在给当地人带来便捷的同时,也满足了阿拉山口综合保税区进口整车检测的需求。

[责任编辑: 王建隆 ]

相关新闻: