新疆昌吉州两会的召开在玛纳斯县各界反响热烈

    亚心网讯(通讯员 陆凯 瓦力斯江)近日,新疆昌吉州政府工作报告提出,要推进新型工业化优化升级。抓好一批纺织服装项目建设,新增纺纱产能110万锭、服装产能1000万件。

    百达瑞丽服饰公司是新落户我县的服装企业,在政府各项优惠政策的大力支持下,企业已投产运营。企业对报告中提出:“继续实施“一企一策”精准帮扶,全面落实低电价、运费补贴、税费减免等优惠政策,全力支持中小微企业加快发展”这一政策陪感振奋,激发了企业发展的动力。

    百达瑞丽服饰公司部门负责人单萍说:“两会提出来优惠政策特别多,我们企业也有信心走出去,让我们新疆的服装行业,走出新疆,走出国门。”

    玛纳斯县一中教师周飞通过昌吉手机台观看了州“两会”实况报道,报告中提出:“坚持教育惠民,落实15年免费教育。”对这些教育惠民政策,周飞很受鼓舞。

    玛纳斯县一中教师周飞说:“两会在教育方面提出了教育强州的目标,作为教育工作者,我觉得非常振奋,尤其是十五年免费教育政策,能够减轻家庭的负担让学生安心接受教育,我觉得这个报告是一个切切实实改善民生,助推教育发展的好报告,今后我们作为教育工作者也会以政府工作报告为动力在自己的岗位上发光发热,贡献自己的力量。”

[责任编辑: 林慧 ]

相关新闻: