2017年新疆网络春晚面向全国征集节目啦

亚心网讯(记者 梁红玉)新年临近,以 “和家亲 共团圆”为主题的2017新疆网络春晚正式启动,即日起至1月22日期间面向全国征集节目。此次征集的节目表演形式不限,时长不限,积极健康向上,幽默搞笑,无色情、暴力、低俗等不良内容。可以是唱歌、舞蹈、街舞、乐器、相声、小品、杂技、京剧、戏曲……对反映民族团结一家亲、传递社会正能量的内容将会重点选用和播出。

图为:攒劲新疆,中国梦想 2015网络春晚现场

图为“攒劲新疆 中国梦想”2015新疆网络春晚喀什分会场现场

自2012年首届新疆网络春晚成功举办以来,亚心网已经连续五年举办新疆网络春晚。2016新疆网络春晚用新媒体传播方式,融合新媒体渠道多活动进行宣传,单个春晚节目网络传播量已超300万次,总传播量达千万,为新疆各族人民献上了一场精彩的“草根艺术盛宴”。

“我们坚持网络特色,坚持接地气、草根化,充分展示新疆元素,将网络传播与春晚文化完美融合。2017年新疆网络春晚将联合亚心网网络平台、新媒体平台、中国移动新媒体等多平台共同进行播出和推广,传播效果将达到一个历史新高。网络春晚为草根艺人提供的一个自我展示的大舞台,从历届参加演出的人员中看、没有大牌明星大腕儿,全是来自基层的草根文艺爱好者,其中不乏民间高手。欢迎大家踊跃报名参加,下一个出彩的就是你。”亚心网营销创意中心总经理王朝辉说道。

据悉,2017新疆网络春晚还将在地州市县级城市设立分会场,与亚心网同时举行线下表演活动,并且通过网络直播连线形成互动。有意向合作的地州市、县级城市可以电话咨询合作事宜。

本次网络春晚征集活动为公益活动,不收取任何报名、参赛费用。

节目征集期为即日起至1月22日,1月23日---2月3日期间进行展播、投票,同时根据节目的创意性、新颖性、趣味性等进行专业评选。

进入决赛的作品会在2月11日(正月十五元宵节上午)举行汇演,并对获得一二三名及各奖项的作品进行颁奖。

活动具体参与方式如下:

参加活动选手可使用手机、DV、摄像机自行拍摄录制节目,通过以下形式发送给活动组委会:

1、通过QQ报名:加QQ号78736147、1416343561、18699169338,通过QQ传送节目。

2、通过发电子邮箱方式传送,选送人须准确真实填写联系方式,以便需要时沟通联系。电子邮箱:18699169338@qq.com、78736147@qq.com、1416343561@qq.com、

3、以光盘、U盘等存储载体提供节目,请送至(邮寄)新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦13楼营销创意中心邮编:830000。

4、还可以电话与组委会预约联系,到亚心网演播厅进行节目录制。没有拍摄条件的优秀参赛节目我们可提供上门拍摄录制服务,活动组委会电话:0991-2313729、2329970 、8802000 。

了解“2017年第六届网络春晚”更多消息请关注亚心网:www.iyaxin.com

[责任编辑: 梁红玉 ]

相关新闻: