西城一品盛装开盘 热销盛况空前

亚心网讯  如果说西城一品PLUS复式/阔景平层的成功是今天首府楼市的一大亮点,那么世盟地产积淀十余年开发经验,则是品牌房企对城市的一大倾情回馈。

12月10日,在一个艳阳高照的冬日,西城一品迎来了一批次房源的开盘日,旋即引爆全城刚需一族的购房狂潮。开盘现场,楼市久违的“近2000人购房”盛景在售楼中心现场再次上演,不足1天的时间房源几近售罄,再一次用无可争议的数据证明了西城一品不可逾越的“首府刚需人气王”地位。

上午十点半,记者到达现场时,虽说距离正式开盘还有半个小时,但现场已座无虚席,门外更是人头攒动。人们焦灼等待选房,现场弥漫着紧张又兴奋的气氛。为了给前来选房的客户最贴心的购房体验,活动主办方贴心的在现场为大家准备了丰富的餐点及茶水。

上午十一点半,随着精彩节目、抽奖互动的第一轮结束,选房正式开始,购房者按照现场喊出的顺序号,八人一组,有序进入选房区选房。随着客户们的奔跑争抢,销控板上的可售房源以分秒的速度递减,“转眼间”,已是一片飘红。

为什么西城一品这么受追捧?当然,除了交通、配套等外部因素,西城一品的热销,也离不开出色的产品本身。首先,2016年8月华人首富王健林亲临经开区白鸟湖实地考察,拟建1400亩万达旅游文化产业的消息,不仅吹热了首府,更带动周边临近区域的置业热潮。西城一品无缝接驳苏州路主动脉、周边307、5031、5035、72、八钢专线等多路公交直达家门口。因其得天独厚的地理位置,依托于高铁都会圈、保税区、万达文旅黄金地脉的共同推动下,备受市场关注。周边大小绿谷、铁西公园、头屯河湿地公园环伺,晨起日落,感受绿色鲜氧生活;市政小学、八十五小、六十六中、六十九中、大学城等一站式学府造诣,让孩子赢在起跑线;头区中心医院、高铁国际医院等资质医院机构,为健康保驾护航。无论对于自住、投资来说,都是保值升值的财富象征,这里将会是投资潜力的区域和投资洼地。

其次,西城一品5.5米恢弘层高,稀缺无比,首府独树一帜;大面宽客厅享阔景生活、强大储藏功能、转角空间节约设计、空间功能厅分布、独立衣帽间、敞开式书房,动静分明,彰显生活的无限可能,从而使它蕴涵个性化的审美情趣。

西城一品,苏州路·高铁畔·30万平米阔景美宅。以优越价格、超高品质不负众望,首开热销全城,价格洼地与未来财富增值成就辉煌战绩!可详询3701111,全城争藏,不容错过。

[责任编辑: 花蕊 ]

相关新闻: