曾经上下铺,如今也要上下楼

曾经上下铺,如今也要上下楼

亚心网讯  小时候,一起打架、一起玩乐、一起度过难忘的童年时光

  哥们儿,好久不见,这个周末来我家聚聚吧

  还是你来我家吧,你家那儿停车不方便

  这次来我家吧,上次咱就是去的你家

  你来,我请客,怎么样?

  ……

  妞,走哪了?怎么还没到?

  不好意思,路上堵车,估计还得半个点

  啊!时间不够了,不能一起逛街了,怎么办?

  不行这次咱先一起吃个饭,下次再一起逛吧

  ……

  不好意思,上次你生病本来想去看你,太远了,时间实在不赶趟。

  昨晚没能和大家一起去唱歌,因为实在是太远了,对不起!

  对不起,昨天没能帮到你的忙,你不会怪我吧?

  ……

其实,全是距离惹的祸!曾经是无话不谈的好闺蜜,如今也要长相厮守! 恒大金碧天下让老友变新邻,让我们拉近距离,亲朋好友变邻居!暖冬感恩钜惠,新老业主双获豪礼:老业主成功介绍新业主购房,可获赠3年物业管理费,新业主可额外98折购房特惠!快邀您的亲朋好友一起入住新疆恒大金碧天下吧!每周5套特价房源先到先得。到访即送恒大冰泉,认购再送豪礼!

恒大金碧天下,社区内部配套有商业街(在建)、恒大酒店等,更有幼儿园(在建),为业主提供便捷生活。(建筑面积)约35—172㎡舒居户型,含装修(详见《商品房买卖合同》),择居恒大金碧天下,幸福低负担!

本周末12月10、11日,恒大金碧天下暖心上映“天降金币·金碧狂欢”恒大金碧天下疯狂作战派对,MJ模仿秀、热辣激情桑巴;金币争夺战—脸蛋冰泉运输赛、速按铅芯、谁是快嘴王、蒙眼倒水、母鸡下蛋、看谁落的高;金币拍卖大作战等精彩趣味游戏,参与活动即可获得恒大金碧天下提供的精美礼品!免费淘金潮热浪来袭,免费金币等你领,淘多少,你说了算!0994-5839666

温馨提示:1、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。2、本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。3、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

[责任编辑: 花蕊 ]

相关新闻: