新疆独山子市利丰挂牌举行敲钟仪式

    亚心网讯(通讯员 郑海宁)11月30日上午,新疆利丰智能科技股份有限公司(证券简称:利丰智能,证券代码:839523)在全国中小企业股份转让系统(新三板)举行新三板挂牌敲钟仪式。利丰智能早前已于11月2日正式挂牌。

    当天,利丰智能创始人兼董事曲广新先生和董事长张宇晖女士携公司董监高成员及合作伙伴出席了敲钟仪式,共同见证这一重要时刻。新三板宝钟的响起,标志着利丰智能正式迈入资本市场新时代,也为公司的未来发展掀开了新篇章。

    利丰智能是一家专注于国内石油炼化行业提供集咨询、设计、实施、运维为一体,贯彻IT全生命周期的信息技术服务企业。公司成立于1998年,在竞争激烈的IT行业,公司时刻警醒自己,不忘初心,保持危机感。经过十八年辛勤耕耘,为国内大型石油炼化企业实施了众多高端的信息化项目,积累了丰硕的经验和技能。业务覆盖新疆独山子、克拉玛依、乌鲁木齐、吐鲁番、哈密、北京和云南等地。

    公司创始人兼董事曲广新先生作为代表发言时讲到:公司新三板挂牌首先要衷心的感谢本地政府领导的支持,感谢主办券商和会计师事务所及其他机构的大力协助,感谢股转系统对公司规范化经营和成长性的认可,感谢各界长期以来对利丰智能的帮助与支持。利丰智能今天的成功是把握了行业发展趋势,坚持创新驱动、人才为本,登录新三板对公司而言是新的开始、新的考验,也是新的责任。

    新疆是我国石油工业发展的重要枢纽,是新丝绸之路经济带核心位地,也是我国重要的能源基地和数据中心产业基地。伴随新一代信息技术快速发展的大潮,利丰智能将牢牢抓住机遇,大力强化自身技术实力,提升企业核心竞争力,在三个方面夯实企业实力,提升企业价值:一是服务好传统业务端的客户,增强客户粘稠度,保障业务持续增长,并研发炼化生产的人工智能化产品;二是参与到新疆“天山云”市场,增加公司在云计算、大数据实施和运维的业务占比,使公司蜕变成为新一代云计算、大数据技术服务集成商;三是抓住“一路一带”的历史机遇,走出国门,参与到新疆周边地区(中亚、西亚等国)的信息技术市场,完成国内的市场布局,打造一支全国性乃至国际性的优秀科技企业。

    

利丰智能董监高成员及合作伙伴共同出席敲钟仪式
利丰智能董监高成员及合作伙伴共同出席敲钟仪式

 

[责任编辑: 林慧 ]

相关新闻: