奎屯市首届“我行我秀”才艺大赛落下帷幕

    11月28日,由奎屯市教育局、奎屯市文化体育广播影视局、北疆晨报社等单位主办的奎屯市首届“我行我秀”才艺大赛幼儿场颁奖,来自全市各幼儿园的10名获奖小选手以及辅导教师参加了颁奖活动。

    奎屯市首届“我行我秀”才艺大赛幼儿场的比赛启动以来,受到了社会各界的广泛关注,呈现出报名人数多、参与家庭多、关注人数多的热烈场面,截止到11月9日,共有近200名孩子报名参赛。这期间,入围决赛的10个节目精彩视频于11月16日在奎屯市三个微信平台中公布,接受社会大众投票,参与投票达51013人次。投票截止后,评委组结合评委打分以及观众投票确定了前三名获奖选手。他们是奎屯市实验幼儿园的张桓瑜、奎屯市实验幼儿园的潘虹睿、奎屯市第二幼儿园的封昱彤。

    米娜·玛尔玛尔努尔江带领奎屯市实验幼儿园代表队参加了这次大赛,并获得大奖,她高兴地说,此次才艺大赛,吸引了众多孩子参与,充分展现孩子的艺术素养,对他们的成长很有益处,希望今后多举行这样的活动,给每个孩子展示才艺的机会。

    米娜·玛尔玛尔努尔江说:“今天这个活动给孩子们提供了一个舞台,作为老师,我们愿意去帮助孩子提高,这是她们的舞台,也是我们的舞台。”

[责任编辑: 林慧 ]

相关新闻: