浦曌连锁克拉玛依旗舰店全面升级 盛装开业

  2016年11月18日,浦曌连锁克拉玛依幸福路固特异旗舰店全面升级,盛装开业。

  前来换胎的客户在门前排起了长队

  威风锣鼓队为旗舰店开业助威

  浦曌连锁克拉玛依旗舰店位于克拉玛依市幸福路商业街(西月潭小区天和园),运营面积300平方米。业务涵盖轮胎的销售、更换、修补、维护、存储;轮辋升级;机油、刹车片、刹车油、助力转向油、变速箱油的更换;汽车底盘维护、保养等专业化服务。专业维修工位采用国内外一流设备。店内技师经过专业培训,技艺精湛。无论是店面配置、硬件设施,还是产品和服务的专业化程度上,均为业内高标准。轮胎仓储空间占地350平方米,为消费者提供专业的轮胎储存与保养服务。

  拆装轮胎

  检查机油

  轮胎清洗保养

  四轮定位

  浦曌连锁克拉玛依旗舰店将更好、更快的服务于“世界石油城”,为克拉玛依消费者提供最优质的前端服务。

  浦曌连锁克拉玛依旗舰店销售的轮胎品牌有:固特异、米其林、马牌、芬兰诺记、德林特、耐克森、锦湖、双钱等全球知名品牌。机油品牌有:美孚、壳牌、嘉实多、乐嘉速以及德国伍尔特系列产品。

  开业大酬宾:

  “扫码送礼”+“免费服务月”——凡于2016年12月31日前进店扫码即有好礼相送,还可免费享受33项查车、轮胎充气、四轮定位检测、存胎、清洗机舱(购机油)等多项专业服务。

  浦曌连锁克拉玛依幸福路固特异旗舰店

  电话:0990-6818588 18999506666

  地址:克拉玛依市幸福路商业街320-1-6号(西月潭小区天和园)

[责任编辑: 邢新 ]

相关新闻: