2016新疆双十二冬季国际车展 12月8日将在红光山国际会展中心盛大启幕!

  2016年新疆12·12冬季国际车展,于2016年12月8-12日将在红光山国际会展中心盛大启幕,这个车展,好看的是各大品牌全系车型,动心的是超低价格!购置税减半政策年底到期,抓住机遇,绝对是本年度您不可错过的购车盛宴。赚钱不易,购车价格我们帮您压到底。2016新疆双十二冬季车展作为岁末最能售车、最惠购车的车市大趴还有精彩活动献给大家——2016新疆双十二冬季车展健身美臀选美大赛,中国新歌声冠军蒋敦豪12月9日车展现场演唱《乌兰巴托的夜》,丰富的活动让你尽享视听盛宴,还在等什么?

  汽车品牌大集结据了解,本届车展汇聚了所有主流汽车品牌:林肯,英菲尼迪,宝马,雷克萨斯、凯迪拉克、宝沃,东风日产、东风启辰、别克、上汽大众,长安马自达,东风悦达起亚,进口起亚、北京现代,东风本田,一汽大众,东风雪铁龙,雪佛兰、江铃福特、长安福特、江铃汽车、东风雷诺,广汽本田,斯柯达、别克,荣威,MG,广汽传祺,广汽菲克、东风风行,东风风神,长安铃木,长安商用、双龙汽车、斯巴鲁、北汽幻速、观致、陆风、宝骏、吉利汽车、众泰T600,众泰S系,纳智捷、东风标致、一汽马自达、野马汽车、郑州日产、汉腾汽车,一汽丰田,广汽丰田广汽三菱,英致,奇瑞,五菱,东南汽车,长安汽车,华泰,北京汽车,凯翼,一汽海马,福迪,福田,一汽奔腾,浦瞾轮胎等百余个品牌,期待为参展观众带来全面极致的汽车体验,受去年车展交易火爆影响,不少主力汽车厂商均大幅提升参展规格和规模。冬季双十二车展现场各汽车品牌也会集中释亿万钜惠,让市民真正买到便宜车,让各大汽车厂商得到更好的品牌宣传。而且冬季双十二车展市民可现场办理车辆保险,车辆贷款,售后咨询等一系列便民服务,体验真正的一站式购车服务,多元行业的加入 ,为新疆市民提供一个多元化的观展模式,也就意味着多元消费人群的关注,互利共赢,新疆双十二冬季国际车展正在朝着一个举世瞩目的汽车文化节方向迈进。

  安静小王子蒋敦豪助阵车展蒋敦豪,1995年5月21日出生于新疆博尔塔拉蒙古自治州博乐市,中国内地男歌手,就读于新疆艺术学院音乐系。2015年,蒋敦豪和朋友们成立了“漫山音乐工作室”;同年5月,推出个人电子后摇演奏曲《2015》。2016年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声》的比赛,最终获得汪峰组冠军、全国总决赛冠军;同年10月18日,参加在郑州举行的“碧源13周年群星演唱会”。

 

  欲罢不能的美臀诱惑!由新疆维吾尔自治区商务厅&乌鲁木齐市商务局联合主办的为翘而生·2016新疆双十二冬季车展健身美臀选美大赛,报名晒图阶段于11月1日正式开启。本次大赛以提倡健康的生活方式为宗旨,将健身与时尚潮流元素相融合,通过互联网+的线上线下娱乐互动玩法,打造新疆首次以“臀值”为选美标准的视觉盛宴。2016新疆双十二冬季车展美臀比赛火热报名中~现在拿起你的手机拨打0991-6615429报名参加美臀大赛吧!当然男生也是可以的呦!

  报名条件参与本次大赛的选手人群 对自己的臀部曲线、质地、饱满度、肤色、臀部力量等自信的健身达人、知名健身教练、微博人气健身博主、有影响力的健身微信微博自媒体、健身健美爱好者、业余健身健体运动员、健身营养专家等。——那些敢于秀出中国最美臀部的阳光健康形象拥有者,经过评委会选拔,男女最美臀部殊荣将获得现金和实物奖励。

  报名方式:1、拨打电话 2、微信添加公众号报名报名时间:2016年11月1日-12月1日报名方法:1、拨打电话:0991-66154292、微信-关注新疆冬季国际车展(XJCZ1212)公众号-点击美臀大赛-点击报名;

  奖项设置入围决赛的选手全部获得优秀奖;总决赛产生冠军、亚军、季军,将分别获得5000元、3000元以及2000元奖励总决赛将评选出10名单项奖(最佳体态、最具活力、最佳肌肤、最佳媒体印象、最上镜、最具才华、最佳气质等)。年末钜惠购车季集汽车厂商合力订制的车展专属钜惠,将在本届新疆双十二冬季国际车展全力释放。届时,合资车让利,自主车反击战打响,各品牌展台的签到礼、按揭礼、老带新礼、订车礼、购车礼、抽奖礼…也是拿到手软,一场朴实无华的亲民车展,将为市民带来实实在在的购车福利。计划在2016年入手爱车的市民,本届车展绝对是您不容错过的绝佳平台。 1.6排量及以下小排量汽车,购置税减半政策到今年12月底结束。从去年10月1日开始实施的1.6L以及以下排量车型购置税减半的政策,至今已经实施8个月之久,将于今年12月31日到期。

  2016新疆双十二冬季国际车展,品牌多样,赏车超爽;车型齐全,选车超赞;底价促销,购车超值。12月8-12日,到红光山国际会展中心,领略汽车科技文化,感受汽车魅力风采。你,值得来!!!

  年度最后一次购车盛宴、优惠不容错过!

     中国 · 新疆 ·乌鲁木齐

    【时间】2016年12月8日—12日

    【主办方】新疆维吾尔自治区商务厅&乌鲁木齐市商务局

    【协办方】新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市商务局

    【承办单位】新疆国展展览有限公司&新疆华夏瑞意文化传媒有限公司

    电话:0991—6615429

    官方微信:xjcz1212

    E-mail:2550319406@qq.com

[责任编辑: 邢新 ]

相关新闻: