《武林外传》将拍第二部?原版人马谁会回归

 

《武林外传》

    近日,有知名娱乐资讯博主爆料称:时隔十年《武林外传》第二部终于要开拍了。一时之间引发了网友热烈讨论:“是不是原版人马回归啊,如果不是干脆不要拍了,就让最经典的留在我心中。”“说不定还真是呢,毕竟很多人就是因为这部剧才开始火起来,就算片酬涨了也能因为这一份情怀重聚一下吧?”

    《武林外传》是一部2006年的中国大陆章回体古装情景喜剧,由尚敬导演执导,闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超等演员主演,2006年1月2日在中央电视台电视剧频道黄金档首播,并陆续在中国大陆各地方电视台重播。该剧在香港由无线电视台首播,在台湾由八大电视台首播。

    《武林外传》的故事围绕着一个在虚拟的明代(约在万历年间)的关中地区小镇“七侠镇”中“同福客栈”里的女掌柜佟湘玉和她的几个伙计展开。这群年轻人在同一屋檐下演绎了一幕幕经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长。本剧抨击了宣扬暴力的“武侠文化”和对当时社会现象进行模仿、讽刺与批判。

    闫妮饰佟湘玉,姚晨饰郭芙蓉,倪虹洁饰祝无双,沙溢饰白展堂,喻恩泰饰吕秀才,姜超饰李大嘴,王莎莎饰莫小贝,范明饰邢捕头,肖剑饰燕小六,于娟饰杨蕙兰,这些成为童年回忆的人,你觉得谁最有可能会回归第二部?

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: