奎屯市2016年农村公路路网升级改造建设工程启动

    亚心网讯 奎屯市委副书记、奎屯-独山子经济技术开发区管委会主任王贵勇、伊犁州交通运输局公路处处长李明、奎屯市交通运输局、开干齐乡负责人以及各施工单位、工程监理和业主单位代表参加了开工仪式。

奎屯市副市长段民江主持开工仪式

    开工仪式上段民江向到场的嘉宾表示感谢。他说,农村公路路网升级改造建设工程,不仅是我市城乡结合的重要通道,也是精准扶贫开干齐乡、全面建成小康社会的集中体现。

    李明代表伊犁州交通运输部门发表了讲话。

    奎屯市交通运输局局长罗生文介绍了工程项目相关概况。

    施工方表示,在保证安全、质量的前提下,科学调配,精细施工,确保所建项目能够按期保质保量完成。

    据了解本次开工的农村公路路网升级改造建设工程有2个,建设里程39.5公里,工程投资概算共计8703万元。

    其中,奎屯市北京东路——开干齐乡农村公路改造建设项目(X731):起点为北京东路,终点至开干齐乡开干齐村,项目总长18.2公里,公路等级为二级,沥青路面,设计使用年限10年。

    奎屯市高疙瘩泉村——托良革志力村公路建设项目:起点位于X731线与Y005线相接的十字路口处,终点与兵团第八师一四二团五营沙钟线相接,分为主线和三条支线,公路等级为三、四级,沥青路面,设计使用年限10年。预计明年10月22日项目完工交付使用,可为沿线各族群众出行提供方便。

[责任编辑: 邵振彤 ]

相关新闻: