中国共产党新源县第十一次代表大会胜利闭幕

亚心网讯(通讯员 李文秀 史冀 周建涛)8月31日,新源县第十一次代表大会在县影视文化中心召开第二次全体会议,会议由县委书记刘建胜同志主持,伊犁州指导组领导出席会议。

第二次全体会议分两个阶段进行。第一阶段为等额选举新源县第十一届委员会委员、候补委员、纪检检查委员会委员和出席自治区第九次党代会代表。在大会总监票人、监票人的监督下,348名与会代表在工作人员的引导下,依次将自己认真填写的选票投入选票箱,经过计票人员紧张忙碌的计票,新源县第十一届委员会委员、候补委员、纪律检查委员会委员和出席自治区第九次党代会代表均全票当选。

在大会第二阶段暨闭幕式上,总监票人向大会和与会代表报告了计票结果;县委书记刘建胜同志宣布了中共新源县第十一届委员会委员、候补委员,纪律检查委员会委员和出席自治区第九次党代会代表当选名单;大会通过了《中国共产党新源县第十一次代表大会关于中国共产党新源县第十届委员会工作报告的决议》和《中国共产党新源县第十一次代表大会关于中国共产党新源县第十届纪律检查委员会工作报告的决议》。并进行了换届风气监督测评。

会议最后,刘建胜同志做了热情洋溢的总结讲话,他指出:这次大会集中紧凑、隆重热烈,充满了民主团结气氛,是一次团结奋进、凝聚人心、求真务实、继往开来、开拓创新、与时俱进的大会。大会期间,各位代表紧紧围绕大会主题和奋斗目标,讨论报告时充满了激情、充满了信心;表明了决心,卯足了干劲,体现出强烈的责任感、使命感和紧迫感。他强调:本届县委任期的五年,是我县实施“十三五”规划、全面建成小康社会的关键时期。新一届县委一定不辜负自治区、自治州党委的期望,不辜负全体党员的信任,不辜负全县各族干部群众的重托,以振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的作风、勤奋的工作,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的光辉业绩。

会议在雄壮的《国际歌》中闭幕。在新源县担任过副县级以上领导职务的老党员、无党派代表人士、不是代表的部分单位(含驻县单位)的主要负责同志应邀参加了大会闭幕式。不是代表的县级领导、第十届党委委员、候补委员、第十届纪委委员、县委各部委办、政府各委办局党员负责同志列席会议。

闭幕式后,新源县第十一届纪委召开第一次全体会议,选举产生了纪委常委、书记、副书记;通过了纪委第一次全体会议选举结果的报告。新源县第十一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了新源县委常委、书记、副书记;通过了新源县第十一届纪委第一次全体会议选举结果;通过了新源县第十一届委员会第一次全体会议公报;审议通过了《中国共产党新源县委员会工作规则》;新当选的县委书记刘建胜同志和新当选的纪委书记胡安•杰克山拜同志分别做了表态发言。

[责任编辑: 实习生吴慧莎 ]

相关新闻: