9月电影大片速递 满足你的挑剔眼光

 

    爵迹

    上映时间:9月30日

    导演:郭敬明

    类型:奇幻 动作

    主演:范冰冰 王源 吴亦凡 林允 郭采洁

    剧情简介:该故事将背景设置在一个虚构的奥汀大陆上,讲述一群“王爵”,以及他们的“使徒”为捍卫荣誉而发生的一系列争权夺利的故事。该故事中的这些人将根据各自的天赋、能力、目的,为提升个人魂力而前往魂器所在之地找寻匹配个人的魂器……然后,通过强大的魂力、魂器、使徒对抗拥有同样力量的敌人。如此声势浩大的影片当然不仅仅只有争权夺利那些血淋淋的场面,还有融入了这群人即将面对的亲情、友情、爱情的元素为影片注入一丝丝感人的温情…… 

    从你的全世界路过

    上映时间:9月30日

    导演:张一白

    类型:爱情剧情

    主演:杨洋 邓超 张天爱 柳岩 杜鹃 白百何 岳云鹏

    剧情简介:影片《从你的全世界路过》是将三个故事《从你的全世界路过》《猪头的爱情》《最容易丢的东西》整合在一起,而陈末又是作为贯穿全剧的核心角色。关于第一个故事《从你的全世界路过》中的主要人物是茅十八和荔枝,第二个故事《猪头的爱情》的主要人物是猪头和崔敏,第三个故事《最容易丢的东西》的主要人物是陈末和幺鸡。片中的茅十八将由当红影视明星杨洋出演。茅十八深爱女友荔枝,也在稻城亚丁成功求婚,但是他们终究没能坚持到婚礼到来的那一刻,最终还是走散了……最终,茅十八选择了回到老家边卖手机边等待“姻缘”;而电台里收听率最差的DJ陈末却被迫要与一个“菜鸟”女DJ幺鸡合作一档节目。然而,在合作的最开始,陈末是不知道幺鸡其实是带着某种目的接近他的,他也完全没有料到自己的工作和生活都将因为幺鸡的到来而变得大有不同……这些人的故事的新鲜度都令人相当期待!

     

    京城81号2

    上映时间:9月30日

    导演:钱人豪

    类型:爱情 惊悚 恐怖 犯罪 悬疑

    主演:张智霖 钟欣潼 耿乐 梅婷

    剧情简介:故事是围绕着一个名叫高野的富家子弟展开的,高野家中有他的弟弟和爸爸,家庭生活很富裕,不愁吃穿,整个家庭都处在和睦相处的氛围之下。然而,一场突如其来的事故打破这个原本幸福祥和的家......在一次家庭外出游玩的时候,由于飞机遇到意外状况,最终因此失事。而高野也因为有事在身没同家人出去游玩幸存了下来,然而失去所有家人成为孤家寡人的高野因此一蹶不振,没有经济来源的他只能依靠赌博来维持生计。直到后来,高野遇到了一个名叫陌陌的女孩,他的生活才重新燃起了希望……

 

上海王

上映时间:9月30日

导演:胡雪桦

类型:剧情 战争 历史

主演:余男 凤小岳 胡军 郭采洁 李梦 秦昊 段博文 白灵 蒲巴甲 刘佩琦 李雪健 曹可凡

剧情简介:讲述了20世纪初上海滩十里洋场,黑帮势力的角逐纷争。纷杂乱世中,奇女子筱月桂(余男饰)与三代上海王之间充满传奇色彩的爱恨情仇。 在妓院做丫头的乡下女孩小月桂(李梦饰),“个高、胸大、没裹脚”,让老板新黛玉(白灵饰)很不满意,却深得洪门老大常力雄(胡军饰)欢心,成为一代上海王的女人。常力雄在与同盟会代表黄佩玉(秦昊饰)接触过程中被暗杀,小月桂孤助无缘,产女后流落乡下。历经数年艰辛,小月桂成立滩簧班子,重返大上海,在第二代上海王黄佩玉帮助下,成为“申曲名伶”筱月桂(余男饰)。她发现黄佩玉与常力雄之死有关,遂与曾做两代上海王跟班的余其扬(凤小岳饰)设计,杀死黄佩玉,助余其扬成为洪门山主中,第一个银行家。

上一页 1 ... 6 7 8

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: